Ямал 201

Привет! Такая проблема у меня и у моего соседа ямал 90. У меня все нормально показывает а у него частота 3645 не показывает а остальное норм. Антенну крутили ничего не мешает но именно 3645 не показывают где россия 2,тнт. Что же может быть?

Re: Ямал 201

Salych wrote:Попробуйте с частотой поиграться: +-1 или 2 мегагерца сделайте.
это как? При поиске каналов на 1,2мг изменить?

asics wrote:Привет! Такая проблема у меня и у моего соседа ямал 90. У меня все нормально показывает а у него частота 3645 не показывает а остальное норм. Антенну крутили ничего не мешает но именно 3645 не показывают где россия 2,тнт. Что же может быть?
Ну если программа одна и та же, то вывод один-разное железо ведет себя по разному. Меняйте по очереди карты, головы и тд, так и найдете, что у него хуже работает. Кстати, об этом, главном, о картах, одинаковые ли они Вы как раз ничего и не написали. А "частота 3645" не такая уж типичная, чтобы ее все карты ловили.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff wrote:
asics wrote:Привет! Такая проблема у меня и у моего соседа ямал 90. У меня все нормально показывает а у него частота 3645 не показывает а остальное норм. Антенну крутили ничего не мешает но именно 3645 не показывают где россия 2,тнт. Что же может быть?
Ну если программа одна и та же, то вывод один-разное железо ведет себя по разному. Меняйте по очереди карты, головы и тд, так и найдете, что у него хуже работает. Кстати, об этом, главном, о картах, одинаковые ли они Вы как раз ничего и не написали. А "частота 3645" не такая уж типичная, чтобы ее все карты ловили.
тарелка,конвертер,ресивер точно такие же. Остальные каналы у него и у меня показывают вот именно 3645 у него почти нет иногда качество чуть чуть появляется

asics wrote: тарелка,конвертер,ресивер точно такие же.
Поменяйтесь ресиверами, если Ваш у него будет показывть примерно с тем же уровнем качества как у Вас тогда его ресивер имеет слабую чувствительность. Если тоже не будет показывать тогда виноват конвертер или плохое согласование кабеля на этой частоте.

DED51 wrote:
asics wrote: тарелка,конвертер,ресивер точно такие же.
Поменяйтесь ресиверами, если Ваш у него будет показывть примерно с тем же уровнем качества как у Вас тогда его ресивер имеет слабую чувствительность. Если тоже не будет показывать тогда виноват конвертер или плохое согласование кабеля на этой частоте.
ясно. Спасибо всем

Ребята,попробовал как сказали изменив частоту с 3645 на 3647 и т.д увеличивая по две частоты и уменьшая не помогает. Если с тюнером или конвертером было что то то ничего не показывало бы а щас все показывает и второй спутник 75гр который с ямал вот кроме этой частоты на которых россия 2,тнт не показывает