Re: ProgTV prerelease. Тестирование часть 2

У меня включена опция использования кнопок ch+/ch- в качестве перемещения по 10 позиций в диалогах. Эта функция срабатывает при регулировании громкости ! Надо это убрать. А то получается, что листаешь каналы, где-то громкость очень сильная, резко убираешь, панель изменения громкости еще на экране. Хочешь дальше переключить канал, но срабатывает регулирование громкости. Остается только ждать исчезновения панели громкости.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

В progtv в диалоговом окне настроек есть опция "показывать подсказки". В progdvb понятно что она дает. А что в progtv ? Снятие галочки подсказки в меню не отключают, но почему ? При первом, втором использовании подсказки помогут, на 10 уже будут раздражать, на 50 уже бесить. Имхо, конечно.

1. Не работает пульт в главном меню. При запуске пульт работает нормально, стоит выйти в главное меню, как перестает работать. Если при этом кликнуть мышкой в любой пункт меню, то пульт сразу оживает.
2. Superzoom срабатывает и на 16/9 каналах. Через лупу смотреть HD канал очень забавно. :D Помню был давно этот косяк в progdvb и точно был поправлен. Откуда опять взялся ?
3. Уже писал про канал с названием "4". Это будет вообще поправлено ? До сих пор вместо "4" красуются "..."
4. Продолжение предыдущего. В списке каналов вместо "Европа плюс ТВ" пишется "Европа плюс..." , вместо "НТВ" "Н...", вместо Ю-ТВ "Ю-..." . Словно цензура маты запрещает. :D и ставит ... вместо них.

Поскольку в пререлизах уже идет ProgTV, я не удержался и запустил его, чтобы проверить, что там с последнего раза изменилось. А ничего. Большая часть слов обрезана, типа не помещается в отведенное место, Инфо с правой стороны обрезано, типа не хватает ширины моего монитора, меню переключения сабов, аудио и видео, так и нет.

Это я так, просто решил сказать, когда оно будет поправлено и насколько хорошо, меня мало волнует.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Ага. Это у меня 2560 было. В 1920 действительно много не помещается. Но "Асинхронная запись" и на английском не поместиться. Тут либо укорачивать формалировки либо делать разные шрифты в зависимости от строки. Первое как то лучше.
Ну делать же меню в пол экрана.

Prog wrote:Ага. Это у меня 2560 было. В 1920 действительно много не помещается. Но "Асинхронная запись" и на английском не поместиться. Тут либо укорачивать формалировки либо делать разные шрифты в зависимости от строки. Первое как то лучше.
Ну делать же меню в пол экрана.
А что, в две строки никак нельзя?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]