Re: ProgDVB как медиа плейер

Наваясь уровня PowerDVD неполчится и близко. И не половину даже. И даже если смирится что для этого нужно будет уветверить цены ProgDVB - всё равно не получится. Собственно по этому смысла братся не вижу.

Prog wrote:Наваясь уровня PowerDVD неполчится и близко
Плох, ты, солдат.... Не хочешь стать генералом.... :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Там нужен приличный юрист, и может не один. это другая вещь чем програмирование. Ну и денег конечно нужно.

Если уж MS с ними договорится не смогла и викинула dvd поддержку из win, то куда уж мне.

Жуков, что так прикопались к медиаплееру ? Прогу в первую очередь интересно развивать функционал тв потому что подобного его программе вообще нет. Поэтому он до сих пор остается на плаву. Для чего ему делать полноценный медиаплеер, которых на просторах интернета как г*вна в канализации ? Денег на этом не заработать.
Windows 8.1 x64, Tevii S-470

Salych wrote:Жуков, что так прикопались к медиаплееру ? Прогу в первую очередь интересно развивать функционал тв потому что подобного его программе вообще нет. Поэтому он до сих пор остается на плаву. Для чего ему делать полноценный медиаплеер, которых на просторах интернета как г*вна в канализации ? Денег на этом не заработать.
Потому, что я это все понимаю. И гораздо раньше чем многие.
Salych wrote:Поэтому он до сих пор остается на плаву. как г*вна в канализации
Вот в том то и дело. Что на плаву. Можно и утонуть, а можно и подняться над поверхностью, взлететь.
Я-не прикопался". Мне кажется, я вижу то, что от некоторых ускользает или застилается другим. Я знаю, чем мне посмотреть медиа файлы. И мой" плеер меня устраивает во всем. Хочется просто помочь(как я думаю в чем заключается помощь) Progу. Или ты не думаешь, что развитие в сторону медиаплеера перспективно?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Не просто считаю неперспективным, считаю бесполезным. А то что сейчас проигрываются медиафайлы, так это только для того, чтобы можно было просмотреть записанные файлы не прибегая к сторонним программам и не более того. А для нормального просмотра медиафайлов с удобным управлением с пульта есть красавец xbmc и его аналоги.

В ProgTV даже не предусмотрен пункт "Открыть файл"?

V.Zhukoff wrote:В ProgTV даже не предусмотрен пункт "Открыть файл"?
Действительно осечка. Получается сделал запись, а чтобы посмотреть записанное надо другой софт запускать.

Записанное, доступно там же где и в ProgDVB, в channel list->Recorded.

ps: Media Center нет смысла писать ПОТОМУ ЧТО он будет в 10 раз хуже существующих. И платный. Какой в этом глубокий смысл? В чём перспектива то?

Prog wrote: ps: Media Center нет смысла писать ПОТОМУ ЧТО он будет в 10 раз хуже существующих. И платный. Какой в этом глубокий смысл? В чём перспектива то?
Перспектива в том, что у существующих Media Center проблемы с потоковым видео. Например со спутником вообще нет ни одного! У тебя фора.
Во вторых, пользователей по любому станет больше, хоть сначала и мизерно, но дальше будет зависеть только от тебя.
В третьих. Почему он будет хуже? Там использоваться будут те же кодеки что и в них, но у тебя еще есть свой демукс, который лучше MS. У тебя есть wasapi, что тоже плюс. Дизайн сейчас более менее симпатичный в ProgTV, довести чуть чуть просто надо не затягивая на годы.
В четвертых. Самое обидное, что у тебя уже все есть для него в программе. И ничего, как ты говоришь, много ПИСАТЬ не придется. Программа может же смотреть и видео, и фото, и звук. Оформить это надо просто.

Так что плюсов куча-минусов-только один. Автор не хочет связываться... :(
И не надо говорить опять про массу форматов, необходимость за них делать отчисления и тд. и тп. Во первых начни хоть с основных форматов, во вторых, их будешь не ты открывать, а пользователи своими кодеками.

Prog wrote:Записанное, доступно там же где и в ProgDVB, в channel list->Recorded.

ps: Media Center нет смысла писать ПОТОМУ ЧТО он будет в 10 раз хуже существующих. И платный. Какой в этом глубокий смысл? В чём перспектива то?
Полноценный медиа центр конечно же писать нет смысла. Для простого просмотра файлов их предостаточно. Однако возможность просмотреть сделанную запись будет не лишней. Больше ничего не нужно. Имхо.

Salych wrote:конечно же писать нет смысла. Для простого просмотра файлов их предостаточно
Вот "предостаточное количество" и зарабатывает "предостаточные деньги", а Prog тем временем, не может нанять модератора даже, сам сидит и еще на письма отвечает, вместо того , чтобы творить и править глюки. Поэтому вопрос не о том, что кто то не знает как ему просмотреть фотографии, а вопрос о том, чтобы продукт рос, развивался со временем вместе. Будет крутая программа, больше денег автору, программа будет развиваться еще, нам всем будет лучше.

ps Кстати, о фотографиях. Вот сейчас, половина пользователей и не знает, что можно их смотреть. Файл->открыть->all types->*.jpeg например. Так если это там есть, то почему не оформить красиво? Об этом же и речь, а не о том, чтобы с нуля писать отдельный медиакомбайн!

Вот еще польза. В свете того, что будет два ключа для прогдвб и прогтв. У всех же программ несколько подпрограмм. Это нормальный маркетинговый ход. У MS Word Pro их уже штук 15. То же самое у всех "монстров" фотошоп, корел, автокад и тд. Пусть будет все-такой подход. Что попрет-на то сделаем упор. Ну и можно сделать разные варианты ProgDVB, ProgTV, ProgMedia. Чтобы в каждой нехватало какой то функции, присущей другой версии. И должен быть пакет(программа) где есть это все. Естественно, цена на него будет больше. И, естесственно, 80% людей будут покупать полный пакет "PRO". Реальная выгода.
Просто надо уже к сорока годам задумываться о деньгах, и надо не самому писать код, а иметь 10 писарей для этого и заниматься маркетингом, руководством и снятием денег со счета :)

Уже когда чето будет в ету сторану делатся???