Prog wrote:Перебирать нужно не версии а режимы/настройки/.... Оно с настройками по умолчанию должно работать. Но раз нет, значит кто то мешает (firewall?) или у вас какая то сложная конфигурация с виртуальными машинами.
А посколько борьба происходит с сетью а не сервером, то я мало чем могу помочь. Просто настройки его под вашу сеть и задачи.
Локальную сеть я пока даже трогать не пытался. Пытался на том же компьютере (на котором progDVB запущен) перенаправить поток в VLC (или другой плеер). На роутере даже порты пробрасывал на всякий случай, хотя, как понимаю, это совсем не обязательно было делать. И файрвол тоже не должен мешать, за пределы одной машины поток не направлялся. Когда выбирал "current channel" и в броузере пытался открыть, там страница на птичьем языке открывалась и грузила мою не самою слабую машину с 16Гб оперативки!
Не знаю, как это правильно называется, но у меня подозрение на конвертацию видео на лету. Возможно, каких-то кодеков не хватает, чтобы на лету видео из mpeg2 в asx конвертировать.
Хорошо, попробую вместо PMS (Home) поюзать Small. Просто в других версиях у меня проблемы с драйвером DVB карточки были. Вот этот момент мне не ясен, чтобы с Home на Small перейти надо ProgDVB целиком сносить и переустанавливать, или можно как-то службу отдельно от основной программы поменять?