Увеличение громкости выше 100%, как например в VLC плееере, иногда некоторые каналы требуют побольше громкости.
Один раз попробовал, так звук вообще пропал...Prog wrote:Есть авто громкость. Не помогает?
Не знаю, когда включаю Автоматическую громкость и перезапускаю канал, звука нет, возвращаю обратно, звук появляется.А что со звуком? Почему пропал?
Тут вроде разобрался. Похоже в с аудио кодеком AC3Filter аудио процессор не работает, переключил на другой кодек, заработало.Prog wrote:А что со звуком? Почему пропал?
Работает. Там внутри настройки есть. под себя настройDenuf wrote:с аудио кодеком AC3Filter аудио процессор не работает
А что же там нужно в настройках кодека поменять чтоб аудио процессор заработал?V.Zhukoff wrote:Работает. Там внутри настройки есть. под себя настройDenuf wrote:с аудио кодеком AC3Filter аудио процессор не работает
Ну я же не знаю, какой у тебя аудио рендерер, что ты хочешь от аудио процессора. Догадаюсь-автоматическая громкость? тогда отключи такую же функцию в АС3. и тд.Denuf wrote:А что же там нужно в настройках кодека поменять чтоб аудио процессор заработал?V.Zhukoff wrote:Работает. Там внутри настройки есть. под себя настройDenuf wrote:с аудио кодеком AC3Filter аудио процессор не работает
Аудио рендер System, а в настройках кодека ещё надо разбираться, настроек там много и сходу не очень понятно какая из них отвечает именно за автоматическую громкость, хотя звука нет, даже когда просто включаешь аудио процессор, без галочки на поставку автоматической громкости. Спасибо идея понятна, надо разбираться.Ну я же не знаю, какой у тебя аудио рендерер, что ты хочешь от аудио процессора. Догадаюсь-автоматическая громкость? тогда отключи такую же функцию в АС3. и тд.
У меня на нём нет звука, что с включённым аудио процессором, чтоб без. Работает только System.V.Zhukoff wrote:1. поставь Prog Audio Renderer
попробуй демультиплексор ProgDenuf wrote:У меня на нём нет звука