Не отображается программа передач на некоторых каналах

На канал HD и обычный подключена одна и та же телепрограмма (картинки с Amedia Hit), но отображается только для одного канала
То же самое для канала Amedia Premium HD, но там используются разные телепрограммы
Картинка прилагается, такое есть и для других каналов
Телепрограмма используется от teleguide.info
Версия 7.10
Attachments
programm.jpg
programm.jpg (23.33 KiB) Viewed 7662 times

Re: Не отображается программа передач на некоторых каналах

Prog wrote:А что за источник и каналов и epg?
А без разницы. :D Вот +++
Снимок.JPG
Я давно об этой проблеме писал.
Как только на канале щелкаешь-появляется. А какого хрена она сама с самого начала не может прочитать-загадка...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

V.Zhukoff: Для лучшего понимания сгруппируйте по транспондерам. Вот EPG от провайдера приходит для транспондера конда вы на нём. Стоите. Есть провайдеры которые шлют сразу на все, но это не про НТВ

Но на картинке выше не НТВ.

Prog wrote:V.Zhukoff: Для лучшего понимания сгруппируйте по транспондерам. Вот EPG от провайдера приходит для транспондера конда вы на нём. Стоите. Есть провайдеры которые шлют сразу на все, но это не про НТВ

Но на картинке выше не НТВ.
На картинке- НТВ. Просто лист новый от него.
Зачем мне группировка по транспондерам? Потом мне как этой цифирью пользоваться?
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

У меня-то вообще ручками iptv плэйлист забит..
Разделен на группы и отсутствие программы от группы не зависит, во всех есть такое
Не знаю в чем зависимость, но если щелкнуть по программе глючного канала, то там программа только на след. неделю
Если по программе, привязанной к тому же каналу, но не глючному, то все показывается
Из первого поста пример для Amedia hit
Для других, где не отображается программа то же самое, почему-то только есть данные со следующей недели

Prog wrote:При такой группировки видно глючит или нет. Глюком будет отсутствие гида внутри транспондера. Если он конечно есть на самом деле. На других транспондерах до клика туда его и не должно быть.
Снимок.JPG
Ну поставил по транспондеру-Ваши комментарии?
Я тебе говорю-это-твой глюк!

Программа ТВ http://www.teleguide.info/download/new3/jtv.zip
Плэйлист в архиве, доступ только локальный

Самое интересное, что такая проблема только под конец дня бывает или под конец недели, сейчас в начале недели показывает для всех каналов
Attachments
udp_MGTS_group_progdvb.zip
(6.9 KiB) Downloaded 173 times