Автовыбор треков по языку и типу
#1В "c" пререлизе должно работать надёжнее. Или по краней мере не вредить.
Там где есть мпег и ас3, дает мпег, хотя в установках выбрано предпочтение ас3Prog wrote:А сейчас нет? Язык Ac3 пустой или русский?
Ну я то смотрю только по русски. И на НТВ у каналов с кино DD всегда есть дорожка мпег. И обе они русские! Если это имеет значение, то языки расставлены так-русский-англ-франц.Prog wrote:Да, Но язык какой у mpeg и какой у ac3? Потому что выбор и по языку и по типу, могло что то с приоритетами случится.
Да там просто-в ЕПГ написано dolby У меня просто на ресе сразу видно-dolby есть или нет, и когда включаю HD КИНО, а там практически всегда есть долби, а на ресе пишет псм, то... увы...Prog wrote:Какой именно канал проверить?
Я понимаю. Но. Я же когда вижу что не идет долби вручную переключаю дорожки-и ОБА-НА, есть 5.1! Я же не совсем писатель, я программу многа лет знаю, что к чему кое-как кумекаю.... Не было бы проблемы-не писал...Prog wrote:И язык и формат лучше смотреть в свойствах канала. epg это из серии "на заболее тоже написано".
Увы. Сейчас попробую снять видео.Prog wrote:Нашёл опечатку. В сегодняшнем релизе должно работать правильно.