Это в ProgDVB оно отображаетсья как два тюнера, а на самом деле в системе он один (эфирный или кабельный режим). Убрать нафиг этот виртуальный DVB-C.f2065 wrote:Два BDA-интрейфейса. И при этом кстати ProgDVB падает, при попытке выключить DVB-C.Prog wrote:1. ProgDVB не открывает сразу 2 устройства, их нет на astrometa.
Приходится удалять конфиги.
Re: ProgDVB и ASTROMETA-DVB-T2/T/C USB TUNER
#92Вот в zadig два интерфейса, это что?
Bulk-In, Interface 0, 1
Bulk-In, Interface 0, 1
#93Поставил новую версию ProgDVB.
В DVB-T2 всё нормально. Однако, шкала уровня почему-то всегда на нуле (а качество - 100%).
Драйвер не возвращает уровень? Вроде раньше ведь был уровень?
и ещё вопрос по логотипам каналов (не нашёл тут на форуме, но очевидно это актуально как раз для астрометы) - половина логотипов для 20 федеральных каналов или полностью устарела или вообще нету.
Ну и с именами у них лажа - названия не соответствуют названиям федеральных каналов (они же называются не типа «первый» а «01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ», поэтому логотипы автоматом не подхватываются.
Нашёл файл C:\Program Files (x86)\ProgDVB\ChLogos\images.base но что с ним делать не очень понятно.
Например, я могу нарисовать актуальные логотипы для этих каналов, а куда их потом девать чтобы они были включены в состав этого файла?
(тема viewtopic.php?f=5&t=3981 похоже мёртвая - где вообще эти логотипы обсуждают?)
В DVB-T2 всё нормально. Однако, шкала уровня почему-то всегда на нуле (а качество - 100%).
и ещё вопрос по логотипам каналов (не нашёл тут на форуме, но очевидно это актуально как раз для астрометы) - половина логотипов для 20 федеральных каналов или полностью устарела или вообще нету.
Ну и с именами у них лажа - названия не соответствуют названиям федеральных каналов (они же называются не типа «первый» а «01 ПЕРВЫЙ КАНАЛ», поэтому логотипы автоматом не подхватываются.
Нашёл файл C:\Program Files (x86)\ProgDVB\ChLogos\images.base но что с ним делать не очень понятно.
Например, я могу нарисовать актуальные логотипы для этих каналов, а куда их потом девать чтобы они были включены в состав этого файла?
(тема viewtopic.php?f=5&t=3981 похоже мёртвая - где вообще эти логотипы обсуждают?)
#94С уровнем ничего не менялось. Да, просто беру от драйвера.
Лого можно просто в каталог ChLogos поместить и потом в свойствах канала выбрать. Ну или имена сделать.
Лого можно просто в каталог ChLogos поместить и потом в свойствах канала выбрать. Ну или имена сделать.
#95Здесь посмотриf2065 wrote: (тема viewtopic.php?f=5&t=3981 похоже мёртвая - где вообще эти логотипы обсуждают?)
Кидай просто в папку ChLogos, названия картинок должны совпадать с названием канала.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#96Я нихрена уровня не заметилf2065 wrote:В DVB-T2 всё нормально. Однако, шкала уровня почему-то всегда на нуле (а качество - 100%).

http://www.astrometa.com.tw/integrated_en.html
#97Интересно что в условиях плохого приёма с астрометой - и ProgDVB и dvbdream намертво вешаются после нескольких россыпей квадратиков.
А вот родной софт - не вешается, продолжает работать.
А вот родной софт - не вешается, продолжает работать.
#100разумеется. Интересно, по моим наблюдениям elecard кодеки чуть ли не самые устойчивые к битому трафику. А вот демукс в этом контексте не тестировал. Может тоже лучший?
#101Послушайте, вы не в ту сторону вообще идете! Принцип-у меня есть интерфейс и принцип связи процессов- ведет в никуда! Программа это гораздо больше! Это 1!-тестирование хотя бы 5 лучших кодеков и ответственность, что они будут работать. 2!-уважение к пользователю. Если кодеки виноваты- дается обоснованное доказательство. 3!-какого хрена в демуксах 5 штук, когда работают только мс и прог, причем на мс рассинхрон. 4!-последний адекватный человек, реально занимавшийся рендерами и демуксами был Akad. Видимо понял, что тут ерунда полная творится. 5!-менеджмент и реклама-поступление денег для расширения производства. А когда одной программой занимается один человек, другим кодеком два человека, то эти доморощенные спецы будут зарабытывать только себе на булку с маслом и, в последнюю очередь, думать о людях. А ты затраться сначала, вложись, найми спецов, купи лицензии на кодеки и демуксы, договорись с БГ, дай работу людям, плати налоги стране, вот тогда и результат будет!Prog wrote:разумеется. Интересно, по моим наблюдениям elecard кодеки чуть ли не самые устойчивые к битому трафику. А вот демукс в этом контексте не тестировал. Может тоже лучший?
PS-а эти отговорки про "битый трафик" уже достали. Раньше трафик битый был поболее, но тот же кибер его отрабатывал без вопросов. Я не большой спец, но даже я понимаю, что при этом можно сделать даже программными методами так, чтобы программа не висла, чтобы сигнал восстанавливался, чтобы зеленых квадратов не было НА ЛЮБОМ КОДЕКЕ И ДЕМУКСЕ. ПРОГРАММА ДОЛЖНА ЖДАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ МАЛЕВИЧ! И ПИСАТЬ:ПОДОЖДИТЕ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ТО, СКОРО ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ.!
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#102для начала надо разобраться что виснетProg wrote:разумеется. Интересно, по моим наблюдениям elecard кодеки чуть ли не самые устойчивые к битому трафику. А вот демукс в этом контексте не тестировал. Может тоже лучший?

Ты все квасишV.Zhukoff wrote:А когда одной программой занимается один человек, другим кодеком два человека, то эти доморощенные спецы будут зарабытывать только себе на булку с маслом и, в последнюю очередь, думать о людях. А ты затраться сначала, вложись, найми спецов, купи лицензии на кодеки и демуксы, договорись с БГ, дай работу людям, плати налоги стране, вот тогда и результат будет!

#103кВАСИШ фнтастиш гуд-что за бред? Объясняю-чтобы воспринять результаты того брожения, которое происходит между ушей упомянутых тут индивидуумов, мне, конечно, приходится немного затупить разум посредством алкоголя для равновесия, но что по существу? А по существу-могу только провести тебе бесплатный психоанализ (дорогой в европе), ты, по-моему, из Украины? поэтому, слова: налоги, развитие, будущее-тебя особенно шокировали?,-и единственным объяснением для себя ты нашел слова про алкоголь? Так? А у тебя в семье были проблемы с алкоголем? Ты хочешь об этом поговорить?crazycat wrote: Ты все квасиш
#104НаливайV.Zhukoff wrote:Ты хочешь об этом поговорить?

#105Любой кодек, демукс, плагин,... повиснув - без вариантов вешают всё приложение. Они же в одном процессе."НА ЛЮБОМ КОДЕКЕ И ДЕМУКСЕ. ПРОГРАММА ДОЛЖНА ЖДАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ МАЛЕВИЧ! И ПИСАТЬ:ПОДОЖДИТЕ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ТО, СКОРО ВСЕ ВОССТАНОВИТСЯ.!