!!! Отсутствует меню плагины в Progdvb

Устанавливаю Progdvb на WIN 7 X32, меню плагины нет совсем. Пробовал на версиях 6.95.3 и 7.14.2. Нет этого меню и все тут. Временно решил проблему полной заменой вновь установленной папки Progdvb в Program Files на сохраненную старую, т.е. я вновь установил на чистую систему Progdvb, меню плагины нет, тогда я заменил папку Progdvb в Program Files на струю с WIN XP и все норм. Прога работает, каналы все остались. Сейчас хочу поменять карту и этот способ уже не поможет. В чем проблема. Почему после установки Progdvb на WIN 7 X32 меню плагины нет совсем???

Re: !!! Отсутствует меню плагины в Progdvb

Такая же фигня. Только отсутствует не меню "плагины", а сами плагины. Раньше - закидываешь в папку Плагины нужные файлы и во вкладке самого ПрогДвБ они появляются. Теперь фиг с маслом.

Папку с плагинами брал из прошлой рабочей версии, где все прекрасно работает. ПЫ СЫ. Сейчас ставил версию 7.14.5. 64 битку.

Ох, автор, когда же ты уже допилишь свое детище. С кратковременными затыками звука я уже смирился. Не помог ни подбор кодаков, ни различные настройки, нихрена. Периодически проскакивают прерывания, особенно когда Прог запущен на втором монике. На других программах такого нет, так что дело не в дровах и вряд ли в железе. Но другие программы мне не нравятся.

Ладно, ща попробую комп перезагрузить, может плагины чудесным образом появятся. ))

О, чудо! Но не после перезагрузки. А после установки 32-битной версии все появилось. :mrgreen:
Ну ОК, видать, не судьба попробовать 64 бит.

но зато при выбраном демультиплексоре от Майкрософт, звук не совпадает с изо. На прошлых версиях такого не было. Поставил демультиплексор Прог. Пока нормально.

Еще странный баг, замеченный давно - если на втором, не главном монике переводишь из обычного режима в полноэранный - виснет. Иногда отвисает, иногда нет.

Какие годы?? Версия 7.06.07 демультиплексор Prog - звук отстает от изображения.

Как только появилась тарелка, сменил несколько карт с начала 2000-х. Менялись операционки, дрова, железо, АМД, ПЕНТИУМ, подбирались демультиплексоры, кодеки, рендеры и прочее. Сколько помню, постоянно приходилось мучиться с программой ProgDVB. Но по удобству, картинке, форматированию изо, она мне нравится больше остальных.

Какой-то косяк в построении графов, в программном коде? Не знаю, я в этом не разбираюсь.

PS. Вы взялись за Prog для андроида, но и там, поставив вашу программу, я ее удалил, ибо косячная.

Убедитесь что выбран Progdemux и ProgAudio рендер. Или просто поставьте ProgDVB заново по умолчанию. Во времена pentium-ов было дело, но несколько последних лет с ProgDemux проблемы синхронизации не беспокоят.

С Андройд всё сложнее. Сырой и он сам и ProgTV, куча устройств на которых проблемы. Но если есть минутка, можете описать то с чем столкнулись в отдельной ветке. Возможно это легко исправить.