Re: ProgDVB и ASTROMETA-DVB-T2/T/C USB TUNER
#181В пререлизе вернул виртуальное устройство и отключил DVB-C по частомам в ebda. По идее в ebda модуль должны приходить DVB-C или DVB-T типы. Проверить не на чем.
виртуальное DVB-C появилось, только оно не переключается в DVB-C-режим, оно и вручную не видит частот, и по прежнему находит DVB-T2-каналы (если антенну соответствующую вставить)Prog wrote:В пререлизе вернул виртуальное устройство и отключил DVB-C по частомам в ebda. По идее в ebda модуль должны приходить DVB-C или DVB-T типы. Проверить не на чем.
И зачем тебе этот геморой ?:) Виртуальные тюнера должны быть на уровне драйверов и тогда в ProgDVB юзверь настраивает два BDA-тюнера эфирный и кабельный сканит на каждом отдельно в соотв. с планом частот.Prog wrote:В пререлизе вернул виртуальное устройство и отключил DVB-C по частомам в ebda. По идее в ebda модуль должны приходить DVB-C или DVB-T типы. Проверить не на чем.
Не понял что значит DVB-T2 совместимая версия...Prog wrote:Сейчас как раз нужно DVB-T2 свисток купить, где это astrometa у китайцев подешевле заказать можно? DVB-T2 совместимой версии у них нет?
T2 как раз по умолчанию, это T1 надо указывать (вводом частот +001кгц).Prog wrote:Необходимость явно указывать DVB-T2 делает из неё не DVB-T2 совместимую.
А зачем ставить произвольный софт если есть ProgDVB ?Prog wrote:Простой пользователь, поставив произвольный софт не получит DVB-T2 каналов.
Ну ведь в ProgDVB всё это приделано - и определение кол-ва работает, и установка. С PLP уже давно в ProgDVB всё отлично работает, багов нет.Prog wrote:А как там с PLP?
Я до понедельника далеко от DVB-C...Prog wrote:Новую версию пробовали?
Ни китайцам, ни Prog'у от этого никакого навараf2065 wrote:Я бы на месте автора ProgDVB специально выбрал бы подобное не совсем стандартное железо - и потому что это самый дешёвый тюнер, и только в ProgDVB он полноценно работает. Покупатели будут вынуждены ставить ProgDVB а не всякий произвольный софт. Это ситуация должна быть выгодна для ProgDVB.
Можно даже астромету попросить сделать ссылку на progdvb...
По DVB у них ведь абсолютно одинаковый функционал.Prog wrote:crazycat: Смогу я plp на astrometa тестировать? Какую брать?
Любую, plp там работает нормально. Тоесть по прямому назначению для приема DVB-T2 сейчас оно работает без всяких костылей.Prog wrote:crazycat: Смогу я plp на astrometa тестировать? Какую брать?