Господа, поясните, пожалуйста, можно ли заставить работать связку Server- Client так, чтоб на клиентском ProgDVB можно было иметь ПОЛНЫЙ СПИСОК каналов, которые я насканировал на сервере. У меня 6 спутников, хочется чтоб на клиенте можно было переключать все каналы, которые имеются.
Побудило меня к использовании такой схемы невозможность исользования 1.2 или 1.1 протокола дайсека на Vista с DBA дровами для карты S2-3200. А рядом есть постоянно включенный комп, куда можно поставить проверенные WDM-дрова, там все переключается отлично. Но вот с клиентом и сервером я не смог разобраться, получилось выбирать лишь каналы вещаемого транспондера, а это не слишком устраивает. Хотелось бы чтоб клиент "прозрачно для пользователя" переключал каналы.
Заранее спасибо за разъяснения!!!
.
#2Обычно это означает что на клиент файлы скопированы а не получены. Ну либо файрвол.
PS: Попробуйте plz diseq в этой версии www.progdvb.com/files2/BDA.ZIP
PS: Попробуйте plz diseq в этой версии www.progdvb.com/files2/BDA.ZIP
Re: .
#3Спасибо огромное за оперативный ответ!
Если я правильно Вас понял, то все-таки реализовать то, что я хочу- возможно? То есть таки должны у клиента отображаться все каналы, а на сервере переключаться? (даже с разных спутников)??? Если так- сегодня потрачу ночь на эксперименты!!! ОЧень хорошая новость для меня!!! Кстати, файрволы были выключены. Может быть на клиент я должен скопировать тот файл со список каналов с сервера? Типа чтоб он был один и тот же?Prog wrote:Обычно это означает что на клиент файлы скопированы а не получены. Ну либо файрвол.
Спасибо, обязательно попробую. Но версия с сервером более интересная, т.к. сервер постоянно включен, очень стабильно работает в той конфигурации. А вот ставить карту на медиаценр не хочтся, т.к. возникает много лишних нериятностей (например, выход из стендбая, глюки дайсека и т.п.)Prog wrote:PS: Попробуйте plz diseq в этой версии www.progdvb.com/files2/BDA.ZIP
Re: .
#6Попробовал. Значит в версии 4.88 все работает, а вот версия 4.85.3 увы даже не видит этот файл в устройствах. но если положить рядом еще ttBdaDrvApi_Dll.dll, то с списке устройств появляется девайс, но при старте программа намертво виснет, да так, что даже процесс нельзя убитьProg wrote: PS: Попробуйте plz diseq в этой версии www.progdvb.com/files2/BDA.ZIP

Вероятно, в этом BDA.Device Вы использовали более новую версию API.
Если это не займет массу Вашего времени, сделайте, пожалуйста, BDA.Device именно для 4.85.3 , т.к. эта версия имхо одна из самых стабильных.... Заранее спасибо огромное.
P.S. Server- Client работает, за что огромное спасибо. Посматриваем в сторону платной версии, сегодня попробую 14-дневную, важно увидеть, с каким кол-вом клиентов она будет стабильно работать
Last edited by soundman on Sun Jan 20, 2008 9:53 pm, edited 1 time in total.
Да, забыл сказать... В версии 4.85.3 карта S2-3200 вообще не иннициализируется. Независимо от версии драйверов.