Графика трафика в смысле? Или?
h.264 может проц не тянуть. см загрузку процессора и кодек который с вашей видео картой умеет работать
Re: ProgTV 2 Windows
#152надо чтобы список открывался на канале, который идет, в открытой папке., даже если он закрылся на другой папке, без переключения канала.
Если я, не переключая канал, в списке выйду на уровень вверх, к папкам, и в этом положении закрою лист, то Гид, например, не работает, и прочая хрень.
PS и гид чтобы открывался не на первых в списке каналах, а на текущем
Если я, не переключая канал, в списке выйду на уровень вверх, к папкам, и в этом положении закрою лист, то Гид, например, не работает, и прочая хрень.
PS и гид чтобы открывался не на первых в списке каналах, а на текущем
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#153В Инфо, кодированный канал - значок Замок, сделай, чтобы когда код прошел, был значок Открытый замок
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#154Сделал скрин с мобильной версии. Справа под выбором звуковой дорожки. Прямоугольник в нем показывает загрузку трансляции. На ПК этого нет. ПК мощный Ryzen 7+ rx 580… и вопрос был про Н. 265
#155B вин такой тоже есть. Попробуйте поискать от чего зависит его отсутвие.
А кодеки лучше в разделе кодеков обсудить
А кодеки лучше в разделе кодеков обсудить
#156я назначил кнопки для пульта Prof 7301, модуль TBS. Какой файл тебе прислать чтобы ты посмотрел?
И я не могу назначить ОК на вызов листа каналов, хоть он ей вызывается. Не могу переазначить кнопку Субтитры" Кстати там много пунктов не хватает, не как в старом. Не нашел пункта +10ch например
И я не могу назначить ОК на вызов листа каналов, хоть он ей вызывается. Не могу переазначить кнопку Субтитры" Кстати там много пунктов не хватает, не как в старом. Не нашел пункта +10ch например
#157Зависит от выбранного плеера. В Андроид версии тоже не на всех плеерах показывается.
#158В win всегда работает движок и график всегда должен быть.
V.Zhukoff: А что за ДУ? Что в качестве "OK" шлёт? PageUp/Down в настройках должны быть. Субтитры раньше было 2 кнопки, сейчас одна. Кнопок управления и цифр сейчас нет. Надеюсь в наше время все ДУ научились слать нормальные значения
V.Zhukoff: А что за ДУ? Что в качестве "OK" шлёт? PageUp/Down в настройках должны быть. Субтитры раньше было 2 кнопки, сейчас одна. Кнопок управления и цифр сейчас нет. Надеюсь в наше время все ДУ научились слать нормальные значения
#159Prof, TBS
может и научились, но мне не хочется выкидывать 4 рабочие карты и покупать новую в надежде на твою надежду ))
Меня полностью устраивало как работал пульт в старом ProgTV. можно ли оттуда взять модуль TBS, или написать часть в нем про пульт, как было там?
#160Это я понимаю - а как он работает? Тут ранее CrazyCat писал что он эмулирет HID или winlirc. Или всё же ДУ и BDA модуля идёт?
А если ещё чуть раньше читали, то я писал что у меня ни TBS ни prof не получилось тестировать с ДУ.
TBS какой именно?
И снова, что именно шлёт он в качестве OK? В режиме обучения можно посмотреть
А если ещё чуть раньше читали, то я писал что у меня ни TBS ни prof не получилось тестировать с ДУ.
TBS какой именно?
И снова, что именно шлёт он в качестве OK? В режиме обучения можно посмотреть
#161Prof 7301, чисто bda модуль, TBS. На winlirc тоже может, но я не пользуюсь и не тестирую.
Кстати, в свое время, я знаю, у тебя была эта карта - Prof Revolution 7301.
При нажатии на ОК, открывается лист, но в самих настройках-Лист- там пустота, туда ОК не прописывается, хотя и работает
Я тоже спрашивал, я могу прислать файл, где назначенные мною кнопки, если поможет, но я не нашел файл, который за это отвечает
Кстати, в свое время, я знаю, у тебя была эта карта - Prof Revolution 7301.
При нажатии на ОК, открывается лист, но в самих настройках-Лист- там пустота, туда ОК не прописывается, хотя и работает
Я тоже спрашивал, я могу прислать файл, где назначенные мною кнопки, если поможет, но я не нашел файл, который за это отвечает
почему нельзя было сделать подобную элементарную навигацию???
#1631. Не нашел не какой настройки. Видимо какой-то баг.
2. Вернулся на dvb, в нем нет проблемы с рассинхроном звука. И всё работает как надо. Без танцев с бубном.
А этот продукт пока непригодный назамену.
#164Apakalipsis7: Это не включается и не выключается, должно быть всегда на сетевых. То что его нет - либо баг, либо зависимость от ситуации - что тоже баг но нужно найти почему. Если порастягивать окно заставив перерисовотся, всё равно нету? А что за OS кстати? Версмия .net?
В плане синхронпремзации ProgDVB и ProgTV отличаются только настройками. Тот же движок тоже всё. И вроде все важные настройки для синхронизации есть в интерфейсе. Нет?
Файл ActionsKeys.bin . Вы поверх ProgDVB ставите или отдельно? Не понимаю откуда у вас список модулей ДУ больше чем none и winlirc
В плане синхронпремзации ProgDVB и ProgTV отличаются только настройками. Тот же движок тоже всё. И вроде все важные настройки для синхронизации есть в интерфейсе. Нет?
Даже не глядя на схему - могу сказать что она не удобная, потому что непривычная. ProgTV привычен (большенству) а значит удобен. Но если глянуть то там явные косяки. Гид, запись... не могут быть в каталогах. Это быстрые функции которые должны быть близко. Никаких кнопок гида/записи/... на современных пультах нет.почему нельзя было сделать подобную элементарную навигацию???
Файл ActionsKeys.bin . Вы поверх ProgDVB ставите или отдельно? Не понимаю откуда у вас список модулей ДУ больше чем none и winlirc
#165Должно быть, но оно пропало и не прикаких манипуляциях не появится. Система вин. 10х64. Net. Обновляется через центр обновления винды. Да похоже настройки теже. Но встарой версии прог ТВ нет рассинхрона звука. В новой прогтв2 есть причем только на 4к каналах. На счёт синхронизации настроек не понял вопроса.Prog wrote: ↑Fri Oct 04, 2019 2:32 pmApakalipsis7: Это не включается и не выключается, должно быть всегда на сетевых. То что его нет - либо баг, либо зависимость от ситуации - что тоже баг но нужно найти почему. Если порастягивать окно заставив перерисовотся, всё равно нету? А что за OS кстати? Версмия .net?