Версия 4.85.1.
При запуске ProgDVBберёт сразу 130Мб (WinXP Professional, в процессах), и увеличивает на ~50Кб/сек. Затем вылетает при переполнении.
Никто не сталкивался с похожей проблемой?
Может я вирус подцепил?
Установил 4.90. Вылетает тут же, в отчёте comctl32.dll. Думал у меня вирус, заменил библиотеку, винда перестала загружаться. Переставил. Это стоило мне двух часов времени и пропущенной передачи. Спасибо.
Дружище, вы шутите? Переустановка не помогла! Всё то же самое! Мучаюсь...
Прошу понять меня правильно. У меня прекрасно работал ваш продукт несколько лет. Бывало, что уезжал на неделю, ставил таймеры, всё записывалось. С переключением каналов между разными спутниками.
Но недавно я был вынужден перейти на HVR-4000 со SS2. И началось...
Прошу понять меня правильно. У меня прекрасно работал ваш продукт несколько лет. Бывало, что уезжал на неделю, ставил таймеры, всё записывалось. С переключением каналов между разными спутниками.
Но недавно я был вынужден перейти на HVR-4000 со SS2. И началось...
Пробую 5ю версию. Вроде нормально пока. Если продемонстрирует в дальнейшем хорошие возможности по работе с HVR-4000 и различными плагинами, то к лету обещаю перейти на платную версию 

Увы, и пятая версия вылетает. Я вчера (29 апреля) высылал отчёты через программу. Не знаю, что в них, но надеюсь, что это сможет помочь.
у меня тоже прога ест больше 100Мб оперативки, я думаю, так и должно быть.
возможно производители апаратки договариваются с софтописальщиками, чтоб они даже маленькие программы заставляли потреблять побольше системных ресурсов.
возможно производители апаратки договариваются с софтописальщиками, чтоб они даже маленькие программы заставляли потреблять побольше системных ресурсов.
я как простой пользователь, плохо разбираюсь в терминах 
раньше, много лет, я пользовался аналоговыми тюнерами и к ним, для просмотра изображения использовал FLY 2000 TV, которая под разными тюнерами и на разных виндовсах занимает стабильно 19Мб оперативки
с новым тюнером Aver TV Hybrid MCE 316 Plus идет программа AVerTV 6, которая занимает стабильно 50Мб оперативки
ProgDVB 5 занимает оперативку под настроение... и 50Мб может быть и 130Мб, а если наблюдать, то иногда просто каждую минуту занимает например на 1Мб больше и постоянно растет
зато интересно, есть чем себя занять
еще получился немного неприятный момент именно в моем случае:
конфигурация:
Win2003 sp2 x32
Chipset - intel i975x
CPU - Core 2 Quad Q6600
Memory - 4096Mb (видится только 3.2Gb)
Video - 8600Gt
- на компьютере запущен сервер КС 1.6 (игра такая), если запущен Prog Media server то люди жалуются на небольшие подлагивания при игре, хотя памяти свободной много и процик не сильно загружен... хотя конечно можно допустить, что это происходит из-за более сильной загрузки сетевой карты, но сетевая не плохая Intel PRO/1000 MT
>Prog
мне очень интересно, а какой программой для просмотра Вы пользуетесь?

раньше, много лет, я пользовался аналоговыми тюнерами и к ним, для просмотра изображения использовал FLY 2000 TV, которая под разными тюнерами и на разных виндовсах занимает стабильно 19Мб оперативки
с новым тюнером Aver TV Hybrid MCE 316 Plus идет программа AVerTV 6, которая занимает стабильно 50Мб оперативки
ProgDVB 5 занимает оперативку под настроение... и 50Мб может быть и 130Мб, а если наблюдать, то иногда просто каждую минуту занимает например на 1Мб больше и постоянно растет

еще получился немного неприятный момент именно в моем случае:
конфигурация:
Win2003 sp2 x32
Chipset - intel i975x
CPU - Core 2 Quad Q6600
Memory - 4096Mb (видится только 3.2Gb)
Video - 8600Gt
- на компьютере запущен сервер КС 1.6 (игра такая), если запущен Prog Media server то люди жалуются на небольшие подлагивания при игре, хотя памяти свободной много и процик не сильно загружен... хотя конечно можно допустить, что это происходит из-за более сильной загрузки сетевой карты, но сетевая не плохая Intel PRO/1000 MT
>Prog
мне очень интересно, а какой программой для просмотра Вы пользуетесь?