ОСД Sunny

Программа зависает, если я использую ОСД Sunny, вызывая его с пульта. При использовании ОСД default все нормально. ОСД Sunny мне нравиться больше всех и раньше все было хорошо. Вы можете это исправить?

Re: ОСД Sunny

Prog wrote:
Sun Dec 19, 2021 1:45 pm
А что именно вызываете с пульта? Какое окно?
ps: С пульта должен хорошо работать ProgTV :)
он, действительно, шикарно работает в TV версии, но. TV глючная, там нельзя создать списки, весь механизм с "избранное" и листами не работает. но не в этом дело. Я жму ОК" вызвать лист, в прогдвб на осд санни, зависает. проверьте. санни есть отличие-там нестандартный размер окон. Может вы тут тупанули, извините, но вы это должны сами тестить и выдавать рабочий продукт. напомню, осд санни нахоится в дистрибьютиве. Ну удалите тогда его, если не можете починить

Радактирование листа конечно хуже (никто не машает редактировать в ProgDVB и пользовать ProgTV). Но глюков с избанами не припомню. Опишите по шагам.

Я раздумываю удалить osd список каналов и гид, как слишком сложные контролы дублирующие ProgTV, но пока это только планы. sunny посмотрю, но вам хорошо бы довести до падения и прислать стек

Так и не смог повторить и подобных отзывов не было.
А зависит от видео рендера? А если вместо OK нажать на L на клавиатуре?

2.JPG
3.JPG
3.JPG (13.76 KiB) Viewed 3857 times
Проверьте тщательно механизм этот в коде, возможно конфликт, поломка и тд. Скорее всего тут, эти дропы криво прикручены к управлению.

А без "всегда HD" тоже падает?
А гид падает? Есть у меня гипотиза что не хватает видео памяти, на большие меню или чего того такого. Но тогда переключение в EVR должно решать.