Как много места у вас. Шрифты не меловаты? imho это более важная проблема чем время.
При этом правая часть с будущем гидом есть не всегда - а когда размер панеле больше xxx, а имя канала бывает очень длинным. Например на youtube имена вылазиют за максимальные для ProgDVB 96
Re: ProgTV скины для ProgDVB OSD
#47Шрифты в самый раз. Снимок в браузере открывается в уменьшенном виде, если открыть снимок в отдельной вкладке и восстановить оригинальный масштаб, то видно, что шрифты в самый раз. Ну, может, на единицу можно их увеличить. И высота идеальная.Prog wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 7:55 amКак много места у вас. Шрифты не меловаты? imho это более важная проблема чем время.
При этом правая часть с будущем гидом есть не всегда - а когда размер панеле больше xxx, а имя канала бывает очень длинным. Например на youtube имена вылазиют за максимальные для ProgDVB 96
TeVii S-460
#48Но я бы отвёл две программы будущего гида друг от друга и поставил бы первую программу будущего гида на строчку повыше, на ту строчку, где находится название канала. А вторую программу поставил бы чуть пониже. А в освобождённую вторую строчку и четвёртую строчку запихнул бы более мелким шрифтом начало описания программы.Prog wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 7:55 amКак много места у вас. Шрифты не меловаты? imho это более важная проблема чем время.
TeVii S-460
#49Да, так ещё лучше.kostan wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 2:07 amТам же справа - смотрите скриншот - семь строчек можно поместить? Если да, то выглядеть это должно, на мой взгляд, вот так:
____________________________________________________________________________________________
V
5:25 Спасение диких медведей. Медведь Гудини
Родители Таньи далеко, она сама уехала выпускать медведя, и узнает, что...
6:05 Спасение диких медведей. Побочные детеныши
Анджелика и Питер везут двух агрессивных, но привязанных друг к другу ме...
05:05
______________________________________________________________________________________________
Где V - это разные характеристики канала: субтитры, телетекст и так далее.
Только оставшееся время в конце прогрессбара более крупным фонтом, таким же как остальные содержащие время строки.
Ну и текущее время справа в углу.
#50Ага, я тоже обратил внимание на то, что у "оставшегося времени" слишком мелкий шрифт.M-16 wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 8:40 amДа, так ещё лучше.kostan wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 2:07 amТам же справа - смотрите скриншот - семь строчек можно поместить? Если да, то выглядеть это должно, на мой взгляд, вот так:
____________________________________________________________________________________________
V
5:25 Спасение диких медведей. Медведь Гудини
Родители Таньи далеко, она сама уехала выпускать медведя, и узнает, что...
6:05 Спасение диких медведей. Побочные детеныши
Анджелика и Питер везут двух агрессивных, но привязанных друг к другу ме...
05:05
______________________________________________________________________________________________
Где V - это разные характеристики канала: субтитры, телетекст и так далее.
Только оставшееся время в конце прогрессбара более крупным фонтом, таким же как остальные содержащие время строки.
Ну и текущее время справа в углу.
TeVii S-460
#51Наверш гид не поднять. У вас просто очень частный случай. Там надписи бывают сильно длиние. Напротив, бывают ситуации когда его нужно опустить, но сейчас они не обрабатываются.
#52Ну, тогда мой совет - опустить вторую строчку ниже и добавить описание следующей и послеследующей программы мелким шрифтом.
TeVii S-460
#53В своё времяне не прижилось. Там нет места что бы разместить абзац текста, а в одной строке описание больше вредит.
Описание текущей передачи сейчас ограничено 4 строками и в половине случаев не помещается. В ProgTV в него можно кликать и читать целиком, в ProgDVB в планах.
Описание текущей передачи сейчас ограничено 4 строками и в половине случаев не помещается. В ProgTV в него можно кликать и читать целиком, в ProgDVB в планах.
#54Ну, тогда просто опустите, пожалуйста, вторую строчку "гида на будущее" - строчку послеследующей программы - немного ниже.Prog wrote: ↑Sun Aug 07, 2022 9:53 amВ своё времяне не прижилось. Там нет места что бы разместить абзац текста, а в одной строке описание больше вредит.
TeVii S-460
#55В пререлизе поправил пропорции лого, кой чего пофиксил и время воткнул аж в два места. Раздумываю... Время и некоторые элементы в будущем, будут видны только когда не видно gui интерфейса ProgDVB. Глупо дублировать тоже самое.
kostan: Когда цетируете - выбираейте то что цетируется. То можно подумать вы отвечаете на собщение "07 Aug 2022 09:53 am"
вы явно fido не застали.
Идея увеличить растояние между гидом - смысл имеет. Подумаю.
kostan: Когда цетируете - выбираейте то что цетируется. То можно подумать вы отвечаете на собщение "07 Aug 2022 09:53 am"

Идея увеличить растояние между гидом - смысл имеет. Подумаю.
#56А вот ещё такой момент по поводу ОСД... Значок громкости, который появляется, когда я выключаю или включаю звук, - белого цвета при том, что полоска с названием канала и программою передач у меня красная. То есть ОСД не выдержано в одном цвете. Это так и задумано? Или это недоработка?
TeVii S-460
#57Да, вы правы. Для треукольника это поменять не сложно, но зрачёк громксти с ним иконка - её так просто не перекрасить... Будут ли они красо смотрется разных цветов? Помечу себе на будущие. А вы можете скины по переключать. Там обычно с цветами получше.
#58Ну, в общем, белый цвет - нейтральный. Названия каналов слева - белого цвета, так что, может, и нет смысла перекрашивать. К тому же, этот значок появляется редко.
TeVii S-460
#59В 7.46.1b изменений в дизайне нет, но куча исправлений в логике работы.
Плюс ещё одна killing feature нового OSD - в него можно кликать мышью. По ка на премере картинок в информации о канале. Мой любимый способ добавлять в фавориты.
Плюс ещё одна killing feature нового OSD - в него можно кликать мышью. По ка на премере картинок в информации о канале. Мой любимый способ добавлять в фавориты.