Re: Откаты в трансляции назад на некоторых каналах.

Prog wrote:
Wed Aug 24, 2022 9:27 am
Логи?
Странно. Я установил версию "g", она сразу после установки запустилася, так как у меня установлена галочка для запуска сразу после установки, и было много сбоев, а потом я закрыл ПрогДВБ и затем вновь запустил. И глюки... пропали. Ну, почти. Я не уверен до конца. Но, по-моему, пропали.
TeVii S-460

Prog wrote:
Wed Aug 24, 2022 10:21 am
как обычно. включите логи - и пришлите когда повторится
Я столкнулся с зависаниями на ирландских каналах. Раньше такого не было. Обратился к провайдеру, в техподдержке сказали, что у них всё нормально. Но у меня ирландский канал при его включении транслируется несколько секунд - пять, шесть, семь - а потом напрочь зависает. В логе отражена как раз такая ситуация: включение ПрогДВБ на канале, несколько секунд его трансляции и зависание, длящееся до самого конца лога.
От версии ПрогДВБ не зависит. Может, дело в настройках? Может, вы внесли в настройки какое-то изменение, сделавшее зависание возможным?
TeVii S-460

Prog wrote:
Wed Aug 24, 2022 2:15 pm
Следов падения нету. У меня канал не виснет. Нужно дольше ждать?

При подвисании провайдера дёргать бессмысленно. Примерно как гор электро сеть :)
И что это значит? У меня канал RTE2 стабильно виснет после семи секунд после начала его просмотра.
При этом другой канал того же провайдера Boomerang UK не виснет. Виснут только ирландские каналы.
Могу прислать логи просмотра двух каналов: RTE2 и Boomerang UK для сравнения. Может, тогда будет проще понять, в чём разница.
TeVii S-460

Prog wrote:
Wed Aug 24, 2022 3:32 pm
В логе нет интересного. Но если что то лучше не кусочками, а напротив довести до падения, перезапустить и экспортировать со всеми подкаталогами
Так зависает-то не ПрогДВБ. Зависает канал. ПрогДВБ просто "не хочет" его показывать. Может, в настройках дело, в конфигах? В каких-нибудь скрытых настройках, какие есть в любой программе?
TeVii S-460