В ПрогДВБ 7.46.07 - 7.46.08 не вызывается полоска OSD путём кликания на видеоизображение.

Почему-то не вызывается полоска OSD путём кликания на видеоизображение. Это печально. Вызов полоски OSD и полоски времени путём кликания на видеоизображение - это полезная функция.
TeVii S-460

Re: В ПрогДВБ 7.46.07 - 7.46.08 не вызывается полоска OSD путём кликания на видеоизображение.

Полезная. Но меня завалили просьбами это убрать. В этом форуме тоже. Можете поучаствовать в обсуждении.
Мне самому такое поведение нравится, и с удовольствем верну или будет какое то решение

Re: В ПрогДВБ 7.46.07 - 7.46.08 не вызывается полоска OSD путём кликания на видеоизображение.

Prog wrote:
Sat Sep 03, 2022 11:51 am
Полезная. Но меня завалили просьбами это убрать. В этом форуме тоже. Можете поучаствовать в обсуждении.
Мне самому такое поведение нравится, и с удовольствем верну или будет какое то решение
Кому это могло не понравиться? У этой возможности есть только положительные эффекты. Верните, пожалуйста, эту возможность как опцию в настройках.
TeVii S-460

Prog wrote:
Где обсуждение-то? По-моему, на форуме только М-16 и я пишем.
TeVii S-460

kostan wrote:
Sat Sep 03, 2022 12:08 pm
Prog wrote:
Кому это могло не понравиться? У этой возможности есть только положительные эффекты. Верните, пожалуйста, эту возможность как опцию в настройках.
не понравилось в том числе мне.
Тем более не понравилось, потому, что когда делался двойной клик для фулскрина, появлялся инфобар, получался фул скрин с инфобаром, который ни кто не звал.
Если бы была нормальная реализация одиночного и двойного клика, ни каких вопросов бы не было.

И кстати с этим инфобаром, что-то не так.
1) он делает несколько не красивых моргания во время прорисовки... очень не приятно.
2) если инфобар висит на экране и делаешь фулскрин, он вновь делает 3-4 не приятные мыргания, но при этом, когда он на мгновение исчезает его копия появляется на втором мониторе и получается железнодорожный светофор.

kostan wrote:
Sat Sep 03, 2022 12:09 pm
Prog wrote:
Где обсуждение-то? По-моему, на форуме только М-16 и я пишем.
:)
Да потому, что не равнодушные, и хочется, чтобы работало и было красиво, ровно и без глюков.

Prog wrote:
Sat Sep 03, 2022 6:32 pm
Надеюсь по мере отладки допилю. А как мерцание при появлении панели получить?
Вызвать её на фулскрине клавишей "i"
Чтобы она перемыргивалась со вторым монитором, сделать фулскрин с активной инфопанелью, убрать её повторным "i" и повторно вызвать и шоу начнётся.
Продолжительность шоу не долго - милисекунд 500
А да, забыл, если ProgDVB на main мониторе, то светофора естественно не будет но моргания не приятные видны.