Не могу найти в "Настройках" в "Управлении"-"Назначить кнопки" переключение вкладок влево и вправо по кнопкам.

Не могу найти в "Настройках" в "Управлении"-"Назначить кнопки" переключение вкладок влево и вправо по кнопкам. Мне бы хотелося повесить функцию переключения на вкладку налево на Num1 и переключение на вкладку направо на Num2. Или повесить включение вкладки "Любимые#1" на Num1 и "Любимые#2" на Num2. Или назначить одну кнопку, например Num1, на один список каналов и другую кнопку, например Num2, на другой список каналов. Но я вижу только пункт "Список каналов", который убирает и включает список каналов как таковой, и "Выбрать список каналов" без переключения влево/вправо, который у меня не работает. Или мне кажется, что он не работает.
TeVii S-460

Re: Не могу найти в "Настройках" в "Управлении"-"Назначить кнопки" переключение вкладок влево и вправо по кнопкам.

А просто переключать вкладки кнопкою влево/вправо или вызывать нужную вкладку по кнопке - можно так делать/сделать? Это было бы так удобно!
TeVii S-460

Re: Не могу найти в "Настройках" в "Управлении"-"Назначить кнопки" переключение вкладок влево и вправо по кнопкам.

Когда то такое было в OSD листе. И даже отдельные кнопки для переключения каналогов были. Не прижелось. Много листов (так что бы между ними аж переключатся) - само по себе не удобно.
Опятьже - главное устройство это мыш, а сколько средний пользователей кнопок помнит? 3-5, ну 10 максимум. Я сам в текстовых или видео редакторе - крайне не много кнопок использую. Мышью удобнее

Я использую всего четыре кнопки - для "Записи", "Гида", "Заглушения звука(Mute)", "Информации о канале".
Для фаворитных ("любимых") списков (хотя бы четырёх) было бы хорошо, если бы была возможность назначать кнопки. Например, для "Любимого#1" - кнопка 1. Для "Любимого#2" - кнопка 2.
TeVii S-460

"главное устройство это мыш," - а ещё бывает много кнопок на мыши, как у меня на Razer Naga. Я к тому, что кнопки (большое их количество) и мышь, бывает, сочетаются вместе.
TeVii S-460