Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ обновлялася автоматически: сама бы скачивала новые версии с сайта?

Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ обновлялася автоматически: сама бы скачивала новые версии с сайта? Это ведь намного удобнее пользователю ПрогДВБ, когда ПрогДВБ сама обновляется и не надо на сайт программы заходить и скачивать и запускать экзешный файл?
TeVii S-460

Re: Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ обновлялася автоматически: сама бы скачивала новые версии с сайта?

когданибуть в микрософт магазин добавлюсь, будет скачиватся.
А так это слишком сложный механизм. Вон в Android есть - но на половине устройств не работает. Благо google play спасает.

ps: не нужно прям на каждую фразу новую тему создавать. Старые темы при этом задвигаются в истоию. Какие то темы стоят отдельного треда, какие то нет.

Re: Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ обновлялася автоматически: сама бы скачивала новые версии с сайта?

Но вы же сами мне писали, что в "общих темах" предложения по улучшению ПрогДВБ и замечания относительно багов теряются и что лучше по каждому вопросу создавать отдельную тему, так как иначе полезное замечание потеряется в куче других полезных замечаний и флуда. Вы мне сами так писали. Я помню.
TeVii S-460

Знаете, как я бы делал? Читал бы посты, копируя полезные замечания и удалял по прошествии, скажем, дня, те посты, которые просмотрел, предварительно отписавшися про них авторам постов (если нет времени на ответ писал бы что-то вроде - "Просмотрено"). И в итоге все полезные замечания у меня были бы компактно скопированы в блокнот и ничего бы не терялося.
TeVii S-460