Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ помимо папки "Ласт импортед" формировала папку "Удалённые"?

Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ помимо папки "Ласт импортед" формировала папку "Удалённые"?
Я уже просил о её появлении, но моя просьба была проигнорирована.
Вот только сейчас я увидел сообщение ПрогДВБ:
"[Название вкладки]: Новые 0, Удалено 1."
Какой канал был удалён? Вдруг какой-то интересный, важный?
Я, конечно, могу заглянуть на страницу провайдера, но провайдер, предоставляющий тысячу каналов, часто и не пишет, какой канал удалён. По крайней мере вовремя не пишет.
А так был бы список удалённых и исчезнувших каналов. На память.
TeVii S-460

Re: Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ помимо папки "Ласт импортед" формировала папку "Удалённые"?

Prog wrote:
Tue Nov 01, 2022 12:42 pm
ProgDVB не хранит список удалёных. И визического смысл они не имеют. Всё равно не открыть. Наверное в логах можно посмотреть, но не помню точно
Понимаю. Но хотя бы репорт ПрогДВБ относительно того, что удалено, сделать может? При кликании на "Удалено". В виде текстового списка, всплывающего окна. Чтобы хотя бы было понятно, что удалено.
TeVii S-460

Re: Можно ли сделать так, чтобы ПрогДВБ помимо папки "Ласт импортед" формировала папку "Удалённые"?

В логах понятно. Зачем делать целый интерфейс. Ещё раз - это уже не каналы. Это уже технический мусор. Если пропал важный для вас канал, вы это и так узнаете, если нет - то зачем голову себе этим забивать.
ps: Вы второй у кого такой вопрос возникает. Подозреваю, что с таким подходом, когда выбрасываете мусор у вас с собой накладная о содержимом пакета:)

Prog wrote:
Wed Nov 02, 2022 6:52 am
В логах понятно. Зачем делать целый интерфейс. Ещё раз - это уже не каналы. Это уже технический мусор. Если пропал важный для вас канал, вы это и так узнаете, если нет - то зачем голову себе этим забивать.
ps: Вы второй у кого такой вопрос возникает. Подозреваю, что с таким подходом, когда выбрасываете мусор у вас с собой накладная о содержимом пакета:)
Люблю, когда программы дают много информации. Чем навороченнее программа и чем больше информации она даёт, тем лучше!
TeVii S-460