Иногда после нажатия на "Обновить программу передач" или "Поиск каналов-Все" появляется вот такое окно...

Иногда после нажатия на "Обновить программу передач" или "Поиск каналов-Все" появляется вот такое вот странное окно... Вот только что хотел обновить программу передач, а появилося окно "Поиск каналов". Это меня приводит в состояние смущения. У меня такое всего два раза было: первый раз - месяца полтора назад и сегодня - во второй раз. Видимо, такое происходит, если открыта вкладка YouTube. Что это такое? Почему это окно появляется? Я ведь обновить программу передач хотел, а не искать каналы!
TeVii S-460

Re: Иногда после нажатия на "Обновить программу передач" или "Поиск каналов-Все" появляется вот такое окно...

Надо больше информации. В каких случаях появляется в каких нет. Возможно после перестановки само пройдёт. Это может быть последствие удаление источника без удаления его каналов. Каналы после этого превращаются в мусор и работают как хотят.

Re: Иногда после нажатия на "Обновить программу передач" или "Поиск каналов-Все" появляется вот такое окно...

Prog wrote:
Sun Nov 27, 2022 7:46 am
Надо больше информации. В каких случаях появляется в каких нет. Возможно после перестановки само пройдёт. Это может быть последствие удаление источника без удаления его каналов. Каналы после этого превращаются в мусор и работают как хотят.
Это происходит, когда открыта вкладка Ютуба.
TeVii S-460

Я, наверное, был недостаточно подробен в предыдущем посте.
Я создал источник YouTube и в строке окна источника YouTube написал: "CBC News". Возникла вкладка с видеоматериалами CBC News. При этом если я открываю эту вкладку - CBC News и начинаю обновлять базу программы передач, то появляется вот это вот странное окно. Ещё странно то, что если я захожу в свойства источника YouTube, строка поиска там стоит пустая, то есть словосочетания CBC News в ней нет.
Если же открыта любая другая вкладка, кроме YouTube, то обновление базы программы передач и поиск каналов происходит нормально.
TeVii S-460