Re: Переключение каналов и изображение

7.66
ProgLogs250406-1927.zip
(23.11 KiB) Downloaded 45 times
1й канал во весь экран
2й после переключения масштабируется на часть экрана

7.65.8
ProgLogs250406-1932.zip
(57.01 KiB) Downloaded 50 times
1й канал во весь экран
2й после переключения масштабируется на весь экран

На 7.66.1 реузльтат такой же.
Драйверы видео Intel последние.
Lav Fiters последние.
Проявляется, если при старте окно ProgDVB нормальное. Запускаем воспризведение любого канала в маленьком окошке, нажимаем F, переключаем канал.
Если после запуска ProgDVB сразу нажать F, потом уже воспризведение любого канала, то все нормально.

Prog wrote:
Thu Apr 17, 2025 9:35 am
Не могу повторить, да и отзывов подобных нет. Один монитор подключен?
Да, один. Сам удивляюсь, у меня на 2х компах так, оба на Интеле и встроенная графика, Lav Filters. Масштабирование 150% и 200%. Не знаю, что еще может влиять.
Что-то изменилось в версии 7.65.09, до неё всё норм было. Сейчас проверил на 7.65.08 - все работает независимо от того, когда переключаешь в полный экран.

Prog wrote:
Thu Apr 17, 2025 2:13 pm
Берётся C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAVVideo.ax
Может от lav настроек как то зависит?
Я же выкладывал скрин, там другая версия LAV. Если удалить установленный LAV и зарегистрировать C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAVVideo.ax, то будет вызываться он, см. скриншот. Но это не влияет, работает всё так же.
Screenshot 2025-04-17 173526.png
По логам не понятно, в чем проблема?

Возможно у вас просто зарегистрирован "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\LAVVideo.ax" с помощью "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\install_video.bat"
У меня работает установленныё мной lav flters, даже если удалить папку "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV", поэтому наличие файла "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\LAVAudio.ax" ни о чем не говорит. Но это не относится к сути проблемы.