Добрый день!
Начиная с 7.65.9 в ProgDVB Network Edition при переключении каналов при полноэкранном отображении картинка уменьшается и занимает часть экрана.
На 7.65.8 все в порядке.
Re: Переключение каналов и изображение
#2День добрый.
Какой видео рендерер? Попробуйте EVR.
А можно ссылку на канал?
Какой видео рендерер? Попробуйте EVR.
А можно ссылку на канал?
#31. При выборе EVR такое же поведение
2. При смене даижка на LibVLC все в порядке
3. Это происходит на любых каналах , приложил кусок плейлиста 4. Запись экрана
2. При смене даижка на LibVLC все в порядке
3. Это происходит на любых каналах , приложил кусок плейлиста 4. Запись экрана
#4У меня эти каналы без проблем работают. Пришлите логи. Options->Debug->Logs
#57.66
2й после переключения масштабируется на часть экрана
7.65.8 1й канал во весь экран
2й после переключения масштабируется на весь экран
1й канал во весь экран
2й после переключения масштабируется на часть экрана
7.65.8 1й канал во весь экран
2й после переключения масштабируется на весь экран
#6На 7.66.1 реузльтат такой же.
Драйверы видео Intel последние.
Lav Fiters последние.
Проявляется, если при старте окно ProgDVB нормальное. Запускаем воспризведение любого канала в маленьком окошке, нажимаем F, переключаем канал.
Если после запуска ProgDVB сразу нажать F, потом уже воспризведение любого канала, то все нормально.
Драйверы видео Intel последние.
Lav Fiters последние.
Проявляется, если при старте окно ProgDVB нормальное. Запускаем воспризведение любого канала в маленьком окошке, нажимаем F, переключаем канал.
Если после запуска ProgDVB сразу нажать F, потом уже воспризведение любого канала, то все нормально.
#7Не могу повторить, да и отзывов подобных нет. Один монитор подключен?
#8LAV берётся из каталога ProgDVB, от установленной версии не зависит.
#10Да, один. Сам удивляюсь, у меня на 2х компах так, оба на Интеле и встроенная графика, Lav Filters. Масштабирование 150% и 200%. Не знаю, что еще может влиять.
Что-то изменилось в версии 7.65.09, до неё всё норм было. Сейчас проверил на 7.65.08 - все работает независимо от того, когда переключаешь в полный экран.
#11Берётся C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAVVideo.ax
Может от lav настроек как то зависит?
Может от lav настроек как то зависит?
#12Я же выкладывал скрин, там другая версия LAV. Если удалить установленный LAV и зарегистрировать C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAVVideo.ax, то будет вызываться он, см. скриншот. Но это не влияет, работает всё так же. По логам не понятно, в чем проблема?
#13Возможно свойства показывает другие, но сам кодек берётся из пути ProgDVB.
#14Возможно у вас просто зарегистрирован "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\LAVVideo.ax" с помощью "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\install_video.bat"
У меня работает установленныё мной lav flters, даже если удалить папку "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV", поэтому наличие файла "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\LAVAudio.ax" ни о чем не говорит. Но это не относится к сути проблемы.
У меня работает установленныё мной lav flters, даже если удалить папку "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV", поэтому наличие файла "C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAV\LAVAudio.ax" ни о чем не говорит. Но это не относится к сути проблемы.
#15Я не про себя, а про ваш лог. По логу который приатачен выше - используется C:\Program Files\ProgDVB x64 Network Edition\LAVVideo.ax
Причём не \LAV\
Причём не \LAV\