Re: Список каналов
#106Не стоит сильно уходить в фтопик. Опция будет. Но не завтра. Ну и конечно к какой то старой версии ничего прикручивать не буду да и не смогу.
Главное неудобство старого стиля-работа с большим количеством листов. А их, с учетом ютуба, интернет, популярных, любимых, своих созданных, набирается с десяток. Вот и приходится 9 раз щелкать, причем наугад влево или вправо. При новой системе это делается в три нажатия. Вот и все, это очень неудобно просто.Chernyshov wrote:Как по мне, старый вариант просто - попроще, а как известно, простота - залог успеха. ИМХО.
Так никто поэтому не может ни подтвердить ни опровергнуть это. Вот и прошу прикрутить хоть куда нибудь счетчик обращенийProg wrote:Он хранится в базе. Глючить там особо нечему, разве что может сохраняется не всегда. От версии ProgDVB точно зависимости нет.
Там не сортировать а группировать надо-в контекстном списка.kostan wrote:Как сортировать каналы в динамическом списке каналов по транспондерам? Не могу этот пункт найти.
Вот только что нашёл. А в окне "Свойства списка каналов" двух или трёх пунктов группировки каналов нет.V.Zhukoff wrote:Там не сортировать а группировать надо-в контекстном списка.kostan wrote:Как сортировать каналы в динамическом списке каналов по транспондерам? Не могу этот пункт найти.
Прог, я сегодня установил ПрогДВБ начисто. Затем отсканировал каналы. Решил их сгруппировать и увидел, что в меню контекстного списка есть пункт "Группировать по транспондерам" ( там всего 5 пунктов на выбор вроде), а в окне "Свойства списка каналов" этот пункт отсутствует, хотя раньше он был, и там всего 3 пункта на выбор. Прог, я этого не понимаю. Получается, что есть два способа группировать каналы, причём для группировки по транспондерам применим только один способ. Если это, по вашему, нормально, то что же - хорошо, вам, как автору программы, виднее. Но я, когда увидел разницу в количестве пунктов, удивился. Это точно так и должно быть?Prog wrote:Это значит что ProgDVB в этом списке не нашёл ни одного спутникового канала, что в свою очередь означает что они протухли после изменений в TV Sources.
В "Свойствах канала" галочка напротив "Может обновляться" у меня не стоит. Но в настройках ПрогДВБ есть три опции:Prog wrote:Да. там старые имена. Удалите epg.dat на худой конец.
После сканирования изменяемость имени должно завесить от "can update"