Dyukanm wrote:А зачем нужно переключение:быстро/.../медленно,кто-то кофе не успевает испить или какие-то примочки отключаются?
Странный вопрос. Он конкуренты быстрее переключает и народу это нравиться. Я сколько себя знаю, мой телек больше полусекунды не думает, я привык к такому переключению, а тут до 3-х секунд, я просто засыпаю между каналами на этом черном фоне, успеваю заскучать и меня бросает в сон. А вообще я люблю в быстром режиме серфить по каналам, иногда на канале больше секунды не задерживаюсь, а тут приходиться ждать 3 секунды, пока переключит, вот и получается, смотрю больше черный экран, чем серфю по каналам. Меня жуть как раздражает такая задержка.
Я бы смирился с такой задержкой, если бы между переключениями каналов, то есть на черном фоне, появлялось OSD Info, чтобы до появления картинки канала я мог прочесть, что сейчас идет и принять решение, оставаться на этом канале или сразу давить дальше. Так я смотрю телек с ресивером, меня это вполне устраивает, хотя, он переключает за ~2 секунды. В ProgDVB это не возможно, он OSD Info показывает только тогда, когда уже появилась картинка, я вечно жду пока оно появиться, меня такой просмотр\серфинг утомляет и я перехожу на ресивер, где я сразу начинаю получать комфорт. Об GUI OSD не хочу слышать, у меня с ним появляется глюк с картинкой и оно какое-то вязкое в работе.
А с Fast + Arcsoft demux у меня неплохо работало, до тех пор, пока Fast не сломали в хлам, теперь этот режим нулячий. Рано я обрадовался, но, возможно еще починят, и будет он работать с любым демуксом (мечты).