Talon wrote:2. когда идет запись можно переключиться на следующий канал - что не есть правильно...
Prog wrote:2. 6.63.1 должно быть исправленно.
Коль пошел разговор, воспользуюсь случаем, а то давно хотел сказать. Ниже опишу проблему и предложу ее решение.
Мой провайдер ограничил мне до двух потоков IPTV одновременно, увы, с этим ничего не могу поделать, больше они давать не хотят. Когда идет запись (1-й поток), я включаю другой канал (2-й поток), другой канал открывается в новом окне, когда я включаю третий канал (3-й поток), третий канал открывается в третьем окне и так далее, этот третий канал (3-й поток) прерывает работу 1-го потока\канала, где велась запись. Естественно, когда прерывается 1-й поток, запись становиться негодной. Вот такая вот ситуация, я так испортил не одну запись.
Вот что я предлагаю, что довольно логично и правильно. Когда идет запись и мы открываем другой канал, другой канал открывается в ном окне (все правильно), если мы жмем еще какой-то другой канал, то пусть он не создает еще одно окно, а пусть открывается все в том же втором окне. Имхо, так будет правильней, ведь окна должны создаваться только в том случае, если мы САМИ их открываем в новом окне.
Дело в том, оно так и работает, но когда ведется запись, оно работает так, как я описал выше (не правильно) - при каждом переключении на канал создается новое окно. Может это глюк, ведь все работает правильно (как я и прошу сделать) за исключением, когда ведется запись?