ПрогДВБ 7.46.09c и несколько версий до неё зависает во время "Обновления", "Обновления программы передач".

ПрогДВБ зависает или подвисает во время "Обновления". Я осуществлял обновление каналов несколько минут до 5 часов 29 минут, потом закрыл окно обновления, так и не обновив каналы и программу передач. Окно обновления и список каналов были зависшими. И был кружочек обновления ОСД в том числе и после того, как я закрыл окно обновления. Лог привожу ниже.
TeVii S-460

Re: ПрогДВБ 7.46.09c и несколько версий до неё зависает во время "Обновления", "Обновления программы передач".

Вообще, хочется, чтобы обновление ЭлПГ и каналов было без зависаний/подвисаний. Если ЭлПГ отсутствует, то пусть ПрогДВБ переключается на другой источник, а не проверяет все каналы, так как вот это вот - не дело.
26:51.670 No link for Guide channel TV3 Film HD EE // TV3 Film HD EE -
26:51.677 No link for Guide channel TV3 Life EE // TV3 Life EE -
26:51.682 No link for Guide channel TV3 Sport HD EE // TV3 Sport HD EE -
26:51.686 No link for Guide channel TV3 Sport HD LT // TV3 Sport HD LT -
26:51.694 No link for Guide channel TV3 Sport Open HD EE // TV3 Sport Open HD EE -
26:51.715 No link for Guide channel TV3 Sport Open HD LT // TV3 Sport Open HD LT -
26:51.719 No link for Guide channel TV3 Sport Open HD LV // TV3 Sport Open HD LV -
26:51.724 No link for Guide channel TV3 Sport 2 HD EE // TV3 Sport 2 HD EE -
26:51.732 No link for Guide channel TV3 Sport 2 HD LT // TV3 Sport 2 HD LT -
26:51.742 No link for Guide channel TV3 Sport 2 HD LV // TV3 Sport 2 HD LV -
26:51.753 No link for Guide channel TV3 Sport 3 HD EE // TV3 Sport 3 HD EE -
26:51.761 No link for Guide channel TV3 Sport 3 HD LT // TV3 Sport 3 HD LT -
26:51.766 No link for Guide channel TV3 Sport 3 HD LV // TV3 Sport 3 HD LV -
И так по тысяче каналов. Просто бред какой-то.
TeVii S-460

Re: ПрогДВБ 7.46.09c и несколько версий до неё зависает во время "Обновления", "Обновления программы передач".

Очередное зависание ПрогДВБ во время "Обновления", уже в другую директорию с локальными настройками установленной. 20 минут зависания всего: ОСД, списка каналов - даже время зависло на 6:22. Даже если дело в неправильном адресе ЭлПГ , прописанном мною, всё равно, это не должно так работать. Мало ли кто какой адрес пропишет или ошибётся в написании адреса ЭлПГ . ПрогДВБ должна адекватно реагировать на эту ситуацию, а не так.
TeVii S-460

Не прокручивается список каналов, не изменяется время ОСД, висит окно обновления и с ним не происходит видимых изменений в течение 20 минут, если кликать по каналам списка каналов, то они переключаются, но канал, на который я переключаю ПрогДВБ, не подсвечиваем. Ну, и присутствует белый прямоугольник в течение 20 минут.
TeVii S-460

А почему при обновлении списка каналов и ЭлПГ появляются странные адреса, странные какие-то новые списки, которых у меня вообще нет? Это нормально? Это что: перенаправление какое-то на другой адрес или что?
Вот этого адреса у меня нет в настройках Гида. Я не знаю, откуда он взялся. На этом адресе ПрогДВБ зависла.
TeVii S-460

Нашёл этот адрес. Он стоит у меня в ссылке на логотип. А логотип находится на интернет-странице с гидом. Но зачем ПрогДВБ в процессе обновления обновляет ЭлПГ и каналы, используя ссылки в свойствах каналов, указывающих на логотипы?
TeVii S-460