После запуска ProgTV начинает грузится процессор на 30%, а после сворачивания/разворачивания нагрузка спадает. А если переключить режим "в окне" - нагрузка опять появляется.
Больше всего грузится какое-то одно ядро - видно по нагреву.
Ещё бывает что подглючивает интерфейс - как-будто не успевает прорисовываться(даже после сворачивания/разворачивания): например диалоговое окно новое, а активно ещё прежнее, которое за ним(действие осуществляется не в новом окне, а в предыдущем).
Кто-нибудь столкнулся с такой проблемой?
Процессор, я считаю, ни такой уж и слабый для работы с ProgTV: Intel Core i5 9400f
Видеокарта: GeForce 1660 GTX
Re: ProgTV3 (Windows) грузит процессор после запуска
#2От себя могу добавить, что у меня есть 2-3% непонятной нагрузки в простое но никак не 30.
#3У меня после сворачивания в трей/разворивания на полный экран тоже становится как и должно быть - 2-3%.
Также, "холодный" запуск ProTV у меня долгий(секунд 20); а повторный без перезагрузки ОС уже мгновенный, однако при повторном запуске проблема с загрузкой ЦП сохраняется
#4Если у кого-нибудь есть такая проблема - пожалуйста, отпишитесь, и, по возможности, напишите конфиг Вашего ПК(хотя бы процессор и какая ОС установлена).
Также, если у Вас установлен высокий порог увеличения оборотов кулера процессора - хагрузку ЦП можно незаметить.
После запуска ProgTV, не сворачивая окно, откройте Диспетчер Задач - в нём будет показано на сколько процентов программа грузит процессор.
Также, если у Вас установлен высокий порог увеличения оборотов кулера процессора - хагрузку ЦП можно незаметить.
После запуска ProgTV, не сворачивая окно, откройте Диспетчер Задач - в нём будет показано на сколько процентов программа грузит процессор.