Начну с того что ProgDVB очень удобная программа, но хотелось бы облешчить свою участь, не бегать постоянно к компу для переключения каналов. Перепробовал кучу разных прог (передача по ИК порту мне не удобна., пользуюсь БТ на КПК) но наткнулся на одну ОЧЕНЬ хорошую программу, по управление компьютером и приложений на нем через БТ и ВайФай, прога называется Salling Clicker
http://www.salling.com/
Большой плюс что там можно добавить в управление любую программу, но надо написать скрипт, я в скриптах не соображаю, перерыл весь интернет, но для ProgDVB, для такой известной программы нигде не нашел скрипта, мож кто сделает доброе дело и напишет?
Буду очень благодарен!!!!!!!!![/u]
КПК экзотичное устройство? или программа Salling Clicker? КПКашки последнее время многие покупают, а насчет программы (не в целях рекламы, а из логических соображений, т.к. прога действительно очень удобная, а я уж много перепробовал) она с перспективой, и так же ею можно управлять через мобилу по БТ, прога конфигурирует установочный файл как для КПК (каб) так и для мобилы (Ява приложение). Оч хотелось бы увидеть скрипт на БТ. Так как кроме управления через ИК порт, я ничего толкового не встречал, ProgDVB Remote глючит по страшному, и старше чем с версией 4.х не дружит.
Re: Управление ProgDVB через BlueTooth
#5bluetooth RC - эмуляция нажатий на клавиатуре.leovitiaz00 wrote:Начну с того что ProgDVB очень удобная программа, но хотелось бы облешчить свою участь, не бегать постоянно к компу для переключения каналов. Перепробовал кучу разных прог (передача по ИК порту мне не удобна., пользуюсь БТ на КПК) но наткнулся на одну ОЧЕНЬ хорошую программу, по управление компьютером и приложений на нем через БТ и ВайФай, прога называется Salling Clicker
http://www.salling.com/
Большой плюс что там можно добавить в управление любую программу, но надо написать скрипт, я в скриптах не соображаю, перерыл весь интернет, но для ProgDVB, для такой известной программы нигде не нашел скрипта, мож кто сделает доброе дело и напишет?
Буду очень благодарен!!!!!!!!![/u]