Не пойму с медиа сервером что так, когда ставлю один канала, то все идет отлично, у клиента норм настраивается, а если шуткаст, то клиент даже трафик не видит.
И почему, когда выбираю шуткаст, то поля Unicast Broadcast и т.п. не доступны?
а я тож так думал... а он меня вааще развернул с радио. На http://ip:port открываю соотв канал радио - шлепс not found!
Для видео лучше prof и iptv?
Оно умеет unicast?
Code: Select all
Prog Media Server
Edition: Home ver. 3.03
Maximum clients: 2
Connected clients: 1
Error! Channel not founded.
Look channel list
Prog Media Server Home page.
Оно умеет unicast?
Ответил на свой вопрос...
Каналы на кириллице = глюк.
Видео через шуткаст не будет идти...
Про iptv в проф версии есть хоть какое то описание:?
Да, можно с двумя скайстарами запустить progdvb, чтоб на разные спутники смотрело
Каналы на кириллице = глюк.
Видео через шуткаст не будет идти...
Про iptv в проф версии есть хоть какое то описание:?
Да, можно с двумя скайстарами запустить progdvb, чтоб на разные спутники смотрело
.
#9"Про iptv в проф версии есть хоть какое то описание"
Просто стать на любой канал с транспондера и в сервере выбрать нужные каналы. Потом посмотреть статистику в ports и по ней сделать m3u лист для ProgDVB или либого другого iptv клиента.
"Да, можно с двумя скайстарами запустить progdvb, чтоб на разные спутники смотрело"
Да. Но если вы про сервер то нужен large.
Просто стать на любой канал с транспондера и в сервере выбрать нужные каналы. Потом посмотреть статистику в ports и по ней сделать m3u лист для ProgDVB или либого другого iptv клиента.
"Да, можно с двумя скайстарами запустить progdvb, чтоб на разные спутники смотрело"
Да. Но если вы про сервер то нужен large.
Я делал две рыбы через skygrabber при использовании как раз progdvb движка, там был выбор, какую карту брать