Media Server Home

Не пойму с медиа сервером что так, когда ставлю один канала, то все идет отлично, у клиента норм настраивается, а если шуткаст, то клиент даже трафик не видит.

И почему, когда выбираю шуткаст, то поля Unicast Broadcast и т.п. не доступны?

.

Сервер работат в одном из режимов. Ждя shoutcast нужен другой клиент чем ProgDVB. winamp например.

а я тож так думал... а он меня вааще развернул с радио. На http://ip:port открываю соотв канал радио - шлепс not found!

Code: Select all

Prog Media Server
Edition: Home ver. 3.03

Maximum clients: 2
Connected clients: 1

Error! Channel not founded.
Look channel list

Prog Media Server Home page.
Для видео лучше prof и iptv?

Оно умеет unicast?

Ответил на свой вопрос...

Каналы на кириллице = глюк.
Видео через шуткаст не будет идти...

Про iptv в проф версии есть хоть какое то описание:?

Да, можно с двумя скайстарами запустить progdvb, чтоб на разные спутники смотрело

.

"Про iptv в проф версии есть хоть какое то описание"
Просто стать на любой канал с транспондера и в сервере выбрать нужные каналы. Потом посмотреть статистику в ports и по ней сделать m3u лист для ProgDVB или либого другого iptv клиента.

"Да, можно с двумя скайстарами запустить progdvb, чтоб на разные спутники смотрело"
Да. Но если вы про сервер то нужен large.

.

Тогда - лишь бы драйвера это умели. Я в таких случаях рекомендую ставить разные dvb карты. ProgDVB умеет одновременно запустить 2 карта, а pro версия иметь >1 картинки одновременно.

Я делал две рыбы через skygrabber при использовании как раз progdvb движка, там был выбор, какую карту брать

Как сделать, чтобы при запуске progdvb она вставала в режим media server по прошлым настройкам?