Ну, во-первых, у меня в обычном рессивере в устанвках антенны стоит Diseq, выход В, для Hotbird-а. Краем уха я слышал слово "мультисвич", когда техники монтировали систему и разносили договора. Но я не силён в этих терминах. Обычный рессивер я еще могу подключить и настроить, но не более. А тут столько установок, что я просто растерялся, хотя в душе надеялся, что будет работать так же как и в Windows Media Center - всё автоматом находится.
А во-вторых, при первом включении программы я выставляю только подключение Астры, а после перезагрузки программа автоматически определяет Хотбёрд на всех свободных выходах переключателя. Я пробывал искать каналы на всех выходах, но бесполезно. А THOR я просто случайно нашол, потому что он с Астрой рядом по координатам, и я просто тупо попробывал выбрать его в перечне сателлитов и... попал

. Он у меня на чевёртом выходе висит.
Кстати, перебрал все дополнительные установки для карты - результат нулевой. НО! Блин! Астра и Тор работают! И это вводит меня в полный ступор
Совсем забыл! У меня стоит твин-розетка, потому что у меня твин-рессивер. По договору мне дают 3 сателлита - Astra, Hotbird и Sirius. Но это только в одной из розеток. В другой только Astra, Hotbird. Как мне передали, что это обусловлено технической невозможность сделать 3 сателлита в обоих розетках. Так вот рессивер работет на розетке с 3-мя сателлитами, а компьютер на розетке с двумя. Может эта информация, как то поможет понять, в чём проблема.