by kremen
Prog, какие именно команды повторяются?Есть тоновые импульсы 22 кГц как для дайсека -переключение портов, так и для конвектора-переключение нижний-верхний KU-диапазон.Речь идет о пропадании сигнала при переключении каналов на одном спутнике, тоесть без подачи команды дайсеку.
Я не уверен точно, так как нужно пару дней на тесты, но по моему проблема в пропадании сигнала - не в железе а в не верно записанных данные в Channels.dat во время сканирования спутника.И некоторые из них уже из менюшек программы не поправить.ProgDVB частенько подвисает при таком сканировании и видимо по этому данные записываются не правильно.К примеру, частично FTA каналы записываются как кодированные, частично DVB-S2 транспондеры как DVB-S (к стати многие решали занижением частоты на 1мГц, а нужно лишь в ручную поставить галку S2) Я так понимаю что если хочешь без глюков, нужно сканировать по одному транспондеру-но это очень длинная история если на борту 5 конвекторов, и так как обновления выходят часто, а как я убедился на опыте - для корректной работы ProDVB нужно полностью у далять старую версию перед установкой новой.
Prog, подскажите пожалуста а в файлах такого типа PMS_ChannelsBDA#-579921392.dat что за данные?