Не знаю,может,подобная тема и была,уже неделю,не могу запустить.
Пробный период скоро кончится.Поэтому прошу о помощи,чтобы ускорить решение....
Карта World DVB- S2.Всё определяется,установил 4 спутника,как они у меня стоят на обычном ресивере,в той же последовательности.По подсказкам. Но когда перехожу к сканированию,то каналы определяются,как потерянные,а не новые. Дальше продвинуться не могу. Что я делаю не так или я что-то где-то упустил?Уже неделю бьюсь,поменял несколько версий,сейчас последняя,а результат тот-же! Хотелось бы попробывать,прежде чем покупать официальную версию.
Re: .
#3Prog wrote:bda драйвер? Можно попробовать попереключать режимы в settings->device options. Но вообще на PC, diseq может не заработать.
Вопрос ,почему каналы определяются как потерянные ? какая может быть причина ? А дайсек я думаю работает.Я могу переходить со спутника на спутник и сканировать каналы и транспондеры. Они определяются. И открытые, и закрытые,но только в потерянных.
Что это значит вообще.? Может без регистрации,отсутствует определение каналов как новых?
По вопросу работы diseq на РС? Я так понимаю,что эта прога именно для работы на РС ? Так как же она может не заработать ?
На родной проге WorldDVB,я смог просканировать спутники и вывести каналы для просмотра.Но в ней нет опций просмотра на плоском экране.Поэтому меня больше привлекает ваша программа.
#5Prog wrote:В том что изначально ProgDVB уже содержит базу каналов. Если при сканировании они не найдены, то они считаются потеряными.
С diseq на PC проблемы исторически. В любом случае вам надо попереберать режимы работы в свойствах bda модуля.
Ок! Спасибо! Попробую поковыряться в свойствах.Может что-нибудь получится!
Кстати ! У меня после сканирования исчезли предустановленные
каналы. Их можно восстановить?
А в интеренет TV-некоторые каналы работают.
#6попрбуй удалть из папки Channels всё что есть и просканировать зановоOlpri wrote:Prog wrote:В том что изначально ProgDVB уже содержит базу каналов. Если при сканировании они не найдены, то они считаются потеряными.
С diseq на PC проблемы исторически. В любом случае вам надо попереберать режимы работы в свойствах bda модуля.
Ок! Спасибо! Попробую поковыряться в свойствах.Может что-нибудь получится!
Кстати ! У меня после сканирования исчезли предустановленные
каналы. Их можно восстановить?
А в интеренет TV-некоторые каналы работают.
Intel CORE 2 DUO E8500 Gigabyte GA-EP45-UD3R (2x2G) PC2-6400 800MHz DDR2 Corsair (TWIN2X4096-6400C4DHX) Leadtek GTX285 1GB PCI-E 2DVI/HDTV RTL
Винчестер 750Gb WD 7501AALS Caviar Black SATA-II (7200rpm, 32Mb cache) SB X-Fi Xtrime audio 650W Thermaltake W0104RE ToughPower Black
Thermaltake Big Typhoon Монитор 24" TFT BenQ E2400HD 16:9, FullHD
75e+36e Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI
Винчестер 750Gb WD 7501AALS Caviar Black SATA-II (7200rpm, 32Mb cache) SB X-Fi Xtrime audio 650W Thermaltake W0104RE ToughPower Black
Thermaltake Big Typhoon Монитор 24" TFT BenQ E2400HD 16:9, FullHD
75e+36e Prof Revolution DVB-S2 7301 PCI
#7Здравствуйте !Prog wrote:В том что изначально ProgDVB уже содержит базу каналов. Если при сканировании они не найдены, то они считаются потеряными.
Не знаю прав ли я,но мне кажется что возможно вся проблема в этом самом bda модуле. Когда я нахожу свою карту,то выставляю её,но по -моему ,то что появляется зелёная метка,это ещё не всё !
Я установил прогу FastSatfinder,так там моя карта определяется как
PCIE DW2005 DVB-S2 Tuner,а в ProgDVB - DVB World DVB-S.
И я никак не могу посмотреть свойства.И светится она красным.Может просто не видит она моей карты?
В родной проге, я кое-как,криво ,но сумел сосканировать один из четырёх спутников (Еxspress AM22).C другими,пока тоже проблемы,но всё же - там надо выставлять транспондеры и всяко разно.А опыта мало,пока учусь.В ProgDVB c этим намного проще,но вот не выходит !

#8попробуй удалть из папки Channels всё что есть и просканировать заново[/quote]
Я делал так,но ничего не получалось. Ковыряюсь в bda:
Сейчас ,вдруг,увидел {BDA} PCI DWB2005 DVB-S2 Tuner,что у меня и установлен,Но при подключении выскакивает Error:
kva Diseqc plugin for ProgDVB only !
Что это значит,я что-то не пойму ? Что мне нужно сделать ?
Я делал так,но ничего не получалось. Ковыряюсь в bda:
Сейчас ,вдруг,увидел {BDA} PCI DWB2005 DVB-S2 Tuner,что у меня и установлен,Но при подключении выскакивает Error:
kva Diseqc plugin for ProgDVB only !
Что это значит,я что-то не пойму ? Что мне нужно сделать ?
#10Prog wrote:Тогда для начало поставить свежий ProgDVB в пустую директорию. потом в device list выбрать bda устройство и в его свойствах dvbworld
Я так и сделал! Всё вроде установилось. Но все каналы,по-прежнему определяются как потерянные. При сканировании транспондеров сигнал есть ,а вот качество не показывает!