ProgDVB 6.25.1 не отображается нумерация каналов в списке

Не отображаются номера каналов в списке, когда включен компактный режим. Если компактный режим выключен - все видно.

И в строке состояния желательно видеть номер канала. Так будет легче ориентироваться, когда каналов в списке с 36 гр. около 200.

Использую ProgDVB 6.25.1 St , XP x32, SkyStar-1, Hard mode
Last edited by mkurpas on Tue Dec 08, 2009 10:18 am, edited 1 time in total.

ProgDVB, подскажи, пожалуйста, в каком месте в Skin Editor включить нумерацию каналов в компактном режиме. Вошел в редактор, а там глаза разбегаются...

.

Свойствах листа канала в CompactStyle.
Вот из за того что так много параметров, я не могу это сделать через свойства. Потому что не понятно куда и как выводить.

Да, появились цифры, но на них строка наезжает.
Ок, попробую разобраться. Спасибо за подсказку.

mkurpas

Я не давно мучился над этим, спасибо Talon, что помог разобраться. Если вас интересует скин Skin1.xskin с включенной нумерацией в компактном режиме, то могу его тут выложить. В нем так же поменял отображения списка каналов с левой стороны на правую, больше изменений не делал.

Prog, а кто-то тут говорил, что он некому не нужно, мол, один я такой. Ага, ну-ну.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Prog

Флаг им в руки, в смысле пусть лезут в SkinEditor, как это делаем мы. Имхо, отключить нумерацию легче, чем ее включить (двигать кучу элементов, цвет, размер и т.п.). Если им мешает, то пусть не пронумеровывают, кто их заставляет, та же самая ситуация и не с компактным списком. Нумерацию нужно сделать, кому она не нужна. то не будет пронумеровывать, вот и все решение.
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

uboss911

"...Если вас интересует скин Skin1.xskin с включенной нумерацией в компактном режиме, то могу его тут выложить. "

Конечно интересует! Выложите, пожалуйста.

Мне легче ориентироваться в большом списке по номеру. А раздражает обилие информации в полном режиме. Неплохо было бы в настройках иметь возможность самому делать выбор.

mkurpas wrote:Конечно интересует! Выложите, пожалуйста.
Скачать.
mkurpas wrote:Мне легче ориентироваться в большом списке по номеру. А раздражает обилие информации в полном режиме.
У нас с вами одно и то же мнение. Я когда еще под стол бегал, привык, что конкретный канал находится под своим номером, мне надо, что каналы четко находились на своих номерах, вот уже 20 лет так. Вся эта лабуда в списке каналов в полном режиме так же не нужна, она реально мешает визуальному поиску нужного тебе канала. Prog отлично позаботился о таких, кому все это нужно, а кому не нужно, то пусть сами решают свои проблемы, в частности с геморойным включением нумерации в компактном режиме, вот удружили блин.
mkurpas wrote:Неплохо было бы в настройках иметь возможность самому делать выбор.
А я уже предлагал это разработчику, он меня вежливо отослал в SkinEditor. Дохлый номер, не сделают такого, как и много другого, в частности все, что связано со скином GUI, так как все завязано в самом скине, вот эта жесткая привязка настроек GUI к скину меня и бесит.

boss911 wrote:
"У нас с вами одно и то же мнение.."

У меня и моих друзей карточка SkyStar-1 стоит уже 9 (или 10?!) лет, программой ProgDVB пользуюсь с первых версий. Уже привык к постоянным вылетам и различным козням очередных версий этой программы. Никаких обид на автора. Большое ему спасибо за сей продукт! Альтернативного решения не вижу. :D
Но! За долгое время привык, что список является: 1. компактным, и 2: Пронумерован!
Расширенный режим - да, хорошо и красиво. Но перегружает, по моему должен быть как опция. При желании всегда можно посмотреть программу передач.
То что нас нашлось двое таких привередливых пользователя (я и boss911), мне кажется, не совсем верно. После того, как порекомендовал друзьям и знакомым ставить 6.25 (мол, нормальная и стабильная), мне постоянно звонят и спрашивают: "..Где, .... мать, подевалась нумерация каналов?!.."

.

Да я бы рад сделать включение номерации, но тогда список каналов окажется фактически не управляемый из скина.

Да ради бога!

Переживем, привыкнем к новому!

Главное, чтоб у автора стоял потенциал на программу! Не пропадало желание ее усовершенствовать и поддерживать. :D