st 4200 и Prof7300

имеем ст4200 со сменёным ид на 7300 (кстати этот же бак и на 4200)
виндоус7 х32
драйвера бда
при щелкании по с2 каналам прог тупо зависает, если попробывать снять задачу то вешает всю систему

п.с. прог я зарегил свою версию программы т.е. стал полноправным клиентом так что мазги я буду парить долго :twisted:

.

Запустите с /Debug. Сообщения не появится? Может граф криво строится.

То что после снятие progdvb нужно перезапускать машину - это нормально.

А что я там должен увидеть ? там много всего на что внимание обращать ?
То что после снятие progdvb нужно перезапускать машину - это нормально.
Ну как бы тебе сказть по моему это ка краз не нормально

.

Об этом prof-у. Кажется только у tevii и azurewave драйвера не вистут. У остальных при снятие любого BDA приложения виснет драйвер.

Re: .

Prog wrote:Об этом prof-у. Кажется только у tevii и azurewave драйвера не вистут. У остальных при снятие любого BDA приложения виснет драйвер.
ладна фиг с ним что виснет это другой вопрос
так что я должен увидеть в дебаге ?

Prog wrote:Об этом prof-у. Кажется только у tevii и azurewave драйвера не вистут. У остальных при снятие любого BDA приложения виснет драйвер.
сорри что лезу в чужую тему :)
TechnoTrend SkyStar HD2, BDA 2.10. При убивании процесса - ниразу не висла (ни система, ни катрочка).

знаеш глупее имхо быть не может т.к. из за этих зависаний я три раза сканировал каналы т.к. после ресета список оказывался обсолютно пустым :evil:

Prog блин я незнаю кто там виноват драйвера или ещё что (мне как пользователю по барабану) то но программа вешает машину и меня это не устраивает. Извени но я хочу получить рабочий продукт, а не как ты вразился костыль. :evil:

при чём тут устройство?
я купил карту к ней прилагается товя программа + ключ таким образом это уже значит что твоя программа должна без проблем работать на данной карте, а раз такая услуга есть (то как я понимаю твой интерес так же включён в эту связку)
то разберись тогда с теми кто с тобой в "лодке".

.

Виснуть на падении приложения, это так сказать сложившиеся практика. Это у большенства производителей так.

Поверьте мне на слово, вы и 2% "удовольствия" не получаете от этого по сравнению с процессом отладки. Тут за пш 50 в день приходится машину перегружать.

Prog wrote:Виснуть на падении приложения, это так сказать сложившиеся практика. Это у большенства производителей так.

Поверьте мне на слово, вы и 2% "удовольствия" не получаете от этого по сравнению с процессом отладки. Тут за пш 50 в день приходится машину перегружать.
Prog я не поленюсь и поставлю дрим и другие вьюверы для проверки и мне почемуто кажется (незнаю толи прог уже ассоуиируется в кучей багов) что всё будет работать отлично
Дело не в 2% (это должно беспокоить только тебя, думаю тебе же пофигу есть у меня ипод или него нету), а дело в работе продукта который продаётся, и в его поддержке
Не важно купил я его за 25е или он мне достался с картой к комплекте.