Pre-release
#1Что бы улучшить ситуацию с публикацией инстасталляторов, сделал отдельный раздел для пререлизов. Там соотвественно обновления будут чаще чем в релизах.
+1.Drils wrote:вот бы ещё лог изменений![]()
То большинство которое ты имеешь в виду - это компании со штатом тестировщиков. Там подразумевается что выпускается релиз без багов вообще. Т.е. отдельная команда разрабатывает, отдельная тестирует и ищет баги, разработчики фиксят, тестеры тестят и так бесконечно. И поверь у них "логи" тоже есть. Тока в виде внутренного (хотя зачастую и внешнего - у того же Sun, Microsoft, итд) багтрекинга. Конечный пользователь видит готовый продукт "без багов" (понятно что "без багов" - это условно).Prog wrote: По поводу лога, у большенства его вообще нет никакого. Найдите хоть один лог изменения на microsoft.com например .
Ключевое слово "важные".Prog wrote:Если у вас проблемы с inet, то не обязательно качать каждую неделю. Все важные изменения я отмечаю. То есть раз в 10 больше чем это принято. Кучка бесплатных утилит выше не в счёт.
+1ai91 wrote:Еще пару слов. Чтобы немного прояснить ситуауцию.
Чейджлоги - это не дань моде (все делают - и ты сделай), а реальная необходимость. У меня например, там где юзается спутник, интернет дохленький и дорогой (gprs, у черта на куличиках). Скачать новый релиз, впринципе можно, но довольно-таки сложно. Надо угробить либо пару часов/баксов качая на месте, либо тащить с работы. Словом геммор. Естественно качать каждый релиз - головняк.
- А учитывая нестабильности новых релизов.
- А учитывая ненужность (лично для меня) нововведений в новом релизе...
Если бы я знал что именно изменилось в новом релизе - я бы принимал решение надо ли оно мне, или подождать следующего релиза. Нарпимер если будет 6.31 только с пофикшеными эксешпионами при удалении канала из списка - качать не буду. Если будет OSD на весь экран (а не на размер вещаемой картинки) - скачаю сразуже.
Думаю таких как я - немало.
Ох Е... Хочешь попорядку? Не слабо? Дело в том, что сначала люди пишут-спокойно и аккуратно-так и так. Ты начинаешь их "разводить"-потом что им делать! Остается обсуждать тебя-хорошего.Prog wrote:Интересно как я должен относится к форуме где обсуждают что угодно только не ProgDVB. Давьненько не видел постов по существу.