После установки версии 6.48 резко возрасла нестабильность, зависает при пуске или далее при работе. Зависает видео, звук продолжает работать.
Жалко что нет возможности загрузить старые версии 6.хх, нашел у себя версию 6.42
Re: Нестабильность версии 6.48
#2И еще одно наблюдение по загрузкам, с первого раза загружается только несколько сотен килобайт, со второго раза полностью.
#4Не понял вопрос.
Я поступаю так, как обычно, скачиваю последнее обновление и устанавливаю его, если речь идет об составляющих модулях, то у меня все отключено, кроме elecard. Ну иногда разрешаю IPTV.
Я откатился назад на версию 6.46.6 (cумел скачать по аналогии с .48). Хотелось бы иметь две три ссылки с предыдущими версиями.
Я поступаю так, как обычно, скачиваю последнее обновление и устанавливаю его, если речь идет об составляющих модулях, то у меня все отключено, кроме elecard. Ну иногда разрешаю IPTV.
Я откатился назад на версию 6.46.6 (cумел скачать по аналогии с .48). Хотелось бы иметь две три ссылки с предыдущими версиями.
#6сегодня обещали обновления версии по поводу SS s2, будет ли сегодня?
#7У меня так и есть, изначально, никакие модули не включены. Я посмотрю как дело будет со следующими версиями, слабо богу что откат назад полноценный.Prog wrote:Попробуйте выключить всё в Settings->Options->Modules
#10еще не устанавливал, вечером только после работы, просто знать что ждать, будет ли все показывать.
#11Вопрос, куда делись интернет радио и теле каналы в последних версиях ? You Tube уже в 6,48,1 появился, а список интернет радио и телеканалов пуст снова
Cthutq
#12Если нажать на свойства канала, то в графе "транспондер" отображается Интернет и Ютуб.
Prog похоже последнюю версию ты топором рубал
Разозлился и Ррраз-рраз! Скоко дров наколол!

Prog похоже последнюю версию ты топором рубал

[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#14В последней версии частенько отваливается уровень
То есть не просто - 0%, а вообще его самого нет!
Раньше такого никогда не было. Ну и канал конечно не показывает.
То есть не просто - 0%, а вообще его самого нет!
Раньше такого никогда не было. Ну и канал конечно не показывает.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]
#15Я уже применил, ситуация улучшилась, но не пропало. Сейчас иногда вылетает при старте, перезапуск и работает стабильно, правда пару раз зависало и позже. А вот предыдущая версия зависала стабильно. Про модули проверил, все отключены.Prog wrote:Там много где изменнеия. У вас проблемы со стабильносью ?