вывод изображения и звука

Всех с наступающим!

Возвращаюсь к вопросу, поднятому полтора года назад. ProgDVB при минимизации в трей прекращает выводить изображение на монитор/телевизор, подключенный ко второму выводу видеокарты через оверлей. Притом, что другие проги, KMPlayer например, выводит без проблем.
Prog, обрати наконец внимание. Я ведь уже постил ссылку на исходники. Ты программист или где ? :)
В текущей версии тот же KMPlayer умеет выводить и звук одновременно на два устройства, весьма полезная возможность, если каналы смотрятся или на компьютере, или на подключенном телевизоре, смотря по ситуации. Предлагаю наконец реализовать данные возможности.

Re: вывод изображения и звука

Если это возвращение, то почему в новой теме?
Я помню искал когда то на эту тему и быстрого пути не нашёл. Тратить много время на это не стоит.

Потому что на старый топик реакции нет никакой.

Почему, собственно, не стоит? У меня одного тарелка подключена к DVB карточке в компе, а вывод из компа на телевизор?

Вот еще раз ссылка на исходники плеера, который умеет выводить видео в оверлей при минимизации программы.

>Вот здесь _http://mpc.darkhost.ru/ лежит Media Player Classic, который умеет выводить видео в >оверлей через VMR7 при сворачивании в трей. Вид - Настройки - Значок в панели задач - >программа сворачивается, видео выводится. Если не отметить - будет ровно то же самое >поведение, как и у ProgDVB.

Что еще мне нужно сделать, чтобы помочь реализовать данную фичу?

Prog!

1. Не умеешь реализовать - попроси опыта у автора по ссылки выше.
2. Не хочешь просить - скажи.
3. Не хочешь реализовывать в принципе - скажи.
4. Не хочешь реализовать бесплатно - сделай за деньги.

Спросите. Перешлите мне ответ. Вам вот лень было поднять старый топик. Почему у меня должно быть больше времени? Всё новое и интересное в EVR, а не vmr7.

>Вам вот лень было поднять старый топик.
Не лень. Новый топик создан преднамеренно в связи с исчезновением Vista с рынка.

> Всё новое и интересное в EVR, а не vmr7.

Замечательно. Разговор слепого с глухим :(

Только предварительно расскажите мне:

1. Почему в EVR не работает вывод изображения на второй выход видеокарты под Win7/Vista на ATI Radeon HD 3800?
2. Фрагмент кода на каком языке программирования устроит автора ProgDVB?

EVR Сustom на W7 у меня выводит.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Prog wrote:Да, начиная с какой то версии окна сварачиваются одновременно. Сам не помню зачем это потребовалось.
Так было это или нет? Вот asfp говорит, что полтора года уже этот вопрос поднимает. Еще раньше? Если было-то значит, это не трудно ,конечно, надо вернуть.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]