Помогите пожалуйста, не записываются субтитры

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему программа Prog DVB не записывает субтитры, например у моего брата ресивер OpenBox S5, так он хоть и записывает в другой формат не в .mpg а наоборот в .ts допустим на его ресивере включаю французский канал TV5 Monde на НТВ+, идёт фильм, он нажимает субтитры включает их и нажимает на запись, запись пошла, затем останавливает через какое-то время, включает записанное и там уже есть записанные субтитры, а почему эта программа ProgDVB не записывает, я не понимаю. Версия программы 6.51.05.

Я в настройках, выбрал формат .ts, поставил галочку "Записать субтитры". Вот скриншот:
Image

Затем переключаюсь на канал TV5 Monde НТВ+, жду пока появится передача или фильм с субтитрами, допустим они появились, я записываю канал, около минуты. Далее останавливаю запись и включаю видео в программе Media Player Classic v.1.3.1458.0, видео началось, но субтитров нет,

Далее я читал, что если в записанном файле .ts есть субтитры, то в программе Media Player Classic v.1.3.1458.0 они должны быть активированы. Вот скриншот:
Image

Но почему-то они вообще не показываются, хотя видно судя по тому, что в программе Media Player Classic выделены, т.е. активны субтитры, значит они есть, но почему они не появляются, я не знаю.

В настройках Media Player Classic тоже всё стоит правильно. Вот скриншоты:
Image

Image