Деинсталляция ПрогДВБ

Прог, объясните, пожалуйста, почему при деинсталляции ПрогДВБ удаляются не только файлы ПрогДВБ, но и все остальные файлы в папках ПрогДВБ, более того, делается запрос на удаление записей. Ведь совершенно очевидно, что записи не имеют отношение к ПрогДВБ и при деинсталляции ПрогДВБ удаляться не должны так же, как и плагины, типа Акамда, а должны удаляться только файлы ПрогДВБ?
TeVii S-460

Re: Деинсталляция ПрогДВБ

kostan wrote:Прог, объясните, пожалуйста, почему при деинсталляции ПрогДВБ удаляются не только файлы ПрогДВБ, но и все остальные файлы в папках ПрогДВБ, более того, делается запрос на удаление записей. Ведь совершенно очевидно, что записи не имеют отношение к ПрогДВБ и при деинсталляции ПрогДВБ удаляться не должны так же, как и плагины, типа Акамда, а должны удаляться только файлы ПрогДВБ?
Папку записи можно же выбрать самому в другом месте.
А какой смысл что то оставлять? Чтобы заново туда же установить? Для этого есть установка поверх. Если с нуля "для чистоты"-так чище будет установить в новую папку, положить туда что нужно, а страрую вообще стереть.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Не согласен.
Такое не удаление полность я про себя называю программа извините - насрала.
А особенно раздрожают програмульки удаляющие всё кроме своего уже пустого каталога.

Жукофф прав, всё своё ... плагин какой, ты же не инсталятором ставил, вот и побеспокойся его сохранить сам, раз сам ставил... а видео, прав опять таки человек, можно переназначить в другое место что и логичнее и удобней.

Такое вот моё мнение.

У меня появился вопрос: допустим, у меня ПрогДВБ на одном диске, а видеофайлы записываются на другой. Будут ли они удалены при деинсталяции, если я соглашусь удалить записанные файлы? Или удаляются только файлы в папке "Record" в каталоге ПрогДВБ?
TeVii S-460

:) нет, я удалял прог, в другом месте отличным от .\Progra~1(2)\ProgDVB\
видео оставалось на месте, то есть не удалялось.
Деинсталятор видимо :) (что логично) не заглядывает в файл progdvb.ini с програмными и пользовательскими настройками.

Только Records, твое тебе останется :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]