Окно ProgDVB на весь экран - панель задач Windows остаётся

на 2х компах наблюдаю одно и тоже - при разворачивании окно ProgDVB на весь экран панель задач Windows остаётся.

ОС Win 7 x64
ProgDVB 32 битные различные версии

От видео драйвера не зависит, на одном компе Radeon, на другом NVIDIA

Настройки сбрасывались по-дефолту, также удалялся файл progdvb.ini.

Видеорендеры различные использовались.

Image

Re: Окно ProgDVB на весь экран - панель задач Windows остаёт

У меня такое очень часто происходит, когда есть, когда нет, это зависит от версий программы. Я давно об этом уже говорил, но как всегда сослались на мою особенность и дело заглохло. На ХР та же хрень, от чего зависит, не пойму, нот от версий программы точно.

Мне помогает клик по панели задач, а потом по экрану с картинкой, тогда панель остается под картинкой.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

Сторонних программ для рабочего стола не установлено.

В других приложениях такого не наблюдаю - VLC и NVIDIA 3D Player полёт нормальный.
Сам давно использую версию ProgDVB 6.45.05 с момента покупки лицензии и такого глюка не было.
Сейчас установил новую ОС в Win 7 Sp1 x64, какое-то время было всё норм.

Есть мысли что это началось после установки одной из свежих версий ProgDVB. Возможно ли чтобы установщик или сам ProgDVB какие-то дополнительные ключи в реестр прописывали, не зависящие от progdvb.ini
?

Это всё догадки.
ОС не вариант переустанавливать, глюк может снова вылезть, надо выяснять причину. У меня только одна идея - после установки какой-то новой версии ProgDVB началось, потому что на втором компе такое с самого начала(комп новый, установлены свежие версии ProgDVB), а там кроме ProgDVB больше ничего не установлено и железяки другие.

у меня в прогдвб такого не наблюдается... но! совсем недавно словил точно такой же глюк на MPC-HC.... определил что это происходит изза того что я прикручиваю сторониий рендер....! бесит очень согласен...
т.ч. Прог глядит в верную сторону - попробуй рендеры потусить...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

boss911 wrote:У меня такое очень часто происходит, когда есть, когда нет, это зависит от версий программы. Я давно об этом уже говорил, но как всегда сослались на мою особенность и дело заглохло. На ХР та же хрень, от чего зависит, не пойму, нот от версий программы точно.

Мне помогает клик по панели задач, а потом по экрану с картинкой, тогда панель остается под картинкой.
У меня подобное было сегодня. Но вообще-то не вижу в этом ничего плохого. Оно же смотреть ТВ не мешает.
TeVii S-460

это уж кому как - меня например очень бесит чтото лишнее на экране во время просмотра телика - к тому же в моем случае именно уходит фокус - тоесть управлять программой низзя.. нужно полюбому клацнуть на кино тогда и панель задач пропадет и управление в фокусе окажется... уверен что тут тот же случай
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Самое первое что делал - рендеры менял, не помогает.

Делал новую чистую установку ProgDVB - тоже самое.

Напишу как было: пытался смотреть канал 3D Panasonic через ProgDVB, рендер был выбран Custom. При переключении на полный экран получал сообщение что нужно сменить 3D разрешение 1920x1280@24Гц или 1280x720@60Гц. Но ProgDVB нормально переключался на полный экран.

После установки одной из свежих версий началась эта беда.

Рендер как был Custom так и остался, но теперь в 3D режим ProgDVB естественно не переводит драйвер, потому что получатся что ProgDVB не в полноэкранном режиме работает, а в оконном, но развёрнутом.

Так что рендер тут не причём, потому что их уже всякие переключал. Мне всё-равно нужен именно Custom, потому что только в нём есть 3D Vision.

Второго монитора нет.

А самое простое, не стоит ли для таск бара опция олвейс он топ ?
Нашёл только это, но вижу что это проблема и ProgDVB тоже.

http://www.sevenforums.com/tutorials/54 ... nable.html

там на форуме рекомендуют скачать зип с хренькой для версии 32 64, я не проверял что это, потому что нет у меня такой проблемы, но если кто-то воспользуется, будьте осторойжней, перед применением сделайте рестор поинт.

И вот ещё на всякий случай

http://answers.microsoft.com/en-us/wind ... 80d608c45f

не работает эта фишка после последних упдейтов експлорера...