Каналы ProgDVB

Привет! У меня каналы отсортерованы по папкам для удобства. Щас я хочу новую версию установить и придется удалить прогу и вместе с ним папки каналов. Можно ли сделать так чтоб после установки новой версии вернуть папки с каналами? Спасибо

Re: Каналы ProgDVB

Prog wrote:А чего бы новую версию поверх старой не поставить?

ps: Можно каталог channels сохранить.
А как это поверх старой? Этот не удаляя новый установить?

asics wrote:Этот не удаляя новый установить?
Да, установить в ту же папку, куда установлена старая версия.

Могли бы заглянуть в папку с программой, там бы увидели папку "Channels". Как вы думаете, что это за папка? Правильно, там ваши каналы/списки.

Я вам рекомендую забекапить папку "Channels", удалить старую версию, установить новую, настроить ее, закрыть, закинуть бекап "Channels" и вы получите свои каналы. Так вы можете избежать возможных непонятных глюков, в отличие от установки поверх.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote: Так вы можете избежать возможных непонятных глюков, в отличие от установки поверх.
Не надо пугать новичков! Программа отлично ставится поверх даже с понижением версии. У меня не было еще ни разу никаких проблем именно из-за установки поверх.
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

Ну строго говоря, раза три за историю ProgDVB совместимость терялась. Но терялась именно со списком каналов, так что смысла бекапить в таком случае не много.

Если уж страховатся, то перед инсталяцией поверх делать копию старого каталога.

V.Zhukoff wrote:Не надо пугать новичков!
Я не пугаю, а учу. Моя многолетняя практика с работой софта, изучение инсталляторов и все этой кухни, дает мне основание именно рекомендовать то, о чем было сказано выше. Не один нормальный сисадмин не порекомендует обновлять версии программ, установкой поверх, иногда это не рекомендуют делать сами разработчики.

Я не говорю, что ProgDVB в этом плане не корректен, просто у меня уже выработалась эта перестраховка, какой бы это не был продукт. Чистая установка это всегда лучше, чем установка поверх, с этим будет спорить только продвинутый ламер, за исключением, если инсталлятор разумно написан (хорошо учтена ситуация установки поверх), а последние проверить трудно или не возможно, посему подобная перестраховка всегда спасает от разного рода непонятных проблем.
[size=92][color=olive][b]Мама не горюй[/b][/color]
[b][url=http://forum.oszone.net/thread-68355.html#post459993][color=blue][u]Vista Inspirat Boss911 Pack[/u][/color][/url][/b][/size]

boss911 wrote:
V.Zhukoff wrote:Не надо пугать новичков!
Я не пугаю, а учу. Моя многолетняя практика с работой софта, изучение инсталляторов и все этой кухни, дает мне основание именно рекомендовать то, о чем было сказано выше. Не один нормальный сисадмин не порекомендует обновлять версии программ, установкой поверх, иногда это не рекомендуют делать сами разработчики.

Я не говорю, что ProgDVB в этом плане не корректен, просто у меня уже выработалась эта перестраховка, какой бы это не был продукт. Чистая установка это всегда лучше, чем установка поверх, с этим будет спорить только продвинутый ламер, за исключением, если инсталлятор разумно написан (хорошо учтена ситуация установки поверх), а последние проверить трудно или не возможно, посему подобная перестраховка всегда спасает от разного рода непонятных проблем.
Я раньше пробовал бэкапить chаnеls но не получилось каналы удалились пришлось заново отсортировать. Еще раз попробую. Спасибо всем