Конвертер с двумя выходами для 3-х ресиверов

Привет! Есть триколор с конвертером с двумя выходами и есть два gs ресивера и skystаr2. Можно ли сделать так чтоб подключить все? Или нужен конвертер с более выходами. Не удобно каждый раз отсоеденять кабель от gs и подключать к skystаr2

Re: Конвертер с двумя выходами для 3-х ресиверов

asics wrote:Привет! Есть триколор с конвертером с двумя выходами и есть два gs ресивера и skystаr2. Можно ли сделать так чтоб подключить все? Или нужен конвертер с более выходами. Не удобно каждый раз отсоеденять кабель от gs и подключать к skystаr2
Размер тарелки какой?
Для начала поставь простой сплиттер, если станет хуже показывать тогда нужно конвертор на 4 покупать.

самый главный вопрос - требуется ли возможность использовать все 3 одновременно. Если да - то придется менять конвертер (при подключении через сплиттер в один момент времени для всех подключенных через него устройств будет работать только один транспондер), если нет - скорее всего хватит сплиттера.

Оба gs одновременно работают хотелось еще и триколор на комп подключить. Если я вас понял если все 3 одновременно будут работать то нужен с 4 выходами? И еще помните переключатели антенны когда в игру играешь переключаешь на игру а когда телек то на телек переключаешь. Есть ли такое для gs и skystаr2. Один gs у родителей второй gs и skystar2 у меня а я хочу на компе и телеке смотреть можно не одновременно но не удобно каждый раз кабель перекидывать

как вариант, естественно на 1 рес. и карте не получится смотреть каналы в разных поляр.есть ещё вариант Мультисвитч если не ошибаюсь 3\4 китайского производства, стоит от600 до 900 рублей.... еще вариант 1 пуха 1 дисек к 2 телекам, купить для компа пуху на один выход и настроить на другой спутник и подк. шару)))).....
Attachments
во как.jpg

Не могу представить ситуацию. :shock: Если у человека два реса и комп, и все надо смотреть одновременно, то есть комнаты находятся на достаточном отдалении друг от друга-то есть, дом значит, довольно большой, значит, в деньгах нет проблем. :) Так что мешает повесить несколько тарелок по 600 руб??? Зачем огород городить? Для спортивного интереса? :D
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

не у всех тарелки на 60см... принимают сигнал... к примеру тарелка на 90см... стоит от 800 до 1200... а пуха, дисек, кабель обойдется 300---400 рублей, экономия должна быть экономней даже если есть деньги, да и так интересней))))

mihALY4 wrote: да и так интересней))))
Ну я же и говорю, только если для спортивного интереса.... :) Больше смысла не вижу. В принципе, больше 100 каналов у провайдера уже излишне. По любому, остается половина каналов, которые не смотрятся месяцами. А уж ставить несколько провайдеров, у которых у каждого каналов за сотню-это, вообще, чистый спорт...
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

mihALY4 wrote:а ещё у каждого провайдера свои hd каналы)_)))) к примеру с трех можно собрать полноценный пакет hd)))))
Да ни фига. Ну соберешь даже с два десятка. Но если посмотреть, то тех людей, которых устроят полностью по контенту эти 20 каналов будет 1%. Основная масса все таки предпочитает смотреть не картинку и пускать слюни на пикселы и долби, а смотреть и слушать смысл того, что показывают. Если это совпадает, то хорошо. Но я, например, предпочту смотреть интересный фильм 700х500, чем фильм HD котрый я уже видел в кинотеатре, или он просто тупой, и они идут в одно время.

про пускание слюней ни кто не говорит, просто приятно смотреть старые фильмы ( новые) в хорошем качестве на широкоформатном мониторе.....у меня только спорта hd 2 канала и остальных 10 (кино, деловой,развлекательный, музыка,рыбалка) все смотрю... правда все это уже не в тему ---- Конвертер с двумя выходами для 3-х ресиверов -- надо закругляться :D а вообще самое лучшее --- это безлимитный инет... смотри что угодно и в каком хочешь качестве :)