Re: ProgDVB 6.49.1 prerelease.

Прог? ты чего акстишься я не могу понять??? я тебя что упрекаю или обвиняю?
я констатирую факт причем готов предоставить видео с неопровиржимыми и СТАБИЛЬНЫМ дказателством - НЕ ЗАВИСЯЩИМ от фазы луны - а исключительно от папки из которой запускаю прогдвб той или иной версии!!! а ты как уперся рогом "неделал неделал"- может и не делал - но оно сделалось!... и вместо этого отнекивания помоги разобраться в чем проблема!
могу видео выслать - могу обе папки с версиями выслать... - я еще раз говорю что помимо сна - стал криво работать сканер!!! причем если убрать галку с ITuner - то пропадает сигнал!!! - но при этом выходит из сна и не вываливается в креш... - ты закономерности улавливаешь????!!!
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

мде... Прог... было бы канечно же еще и сверхудовольсвия если бы ты признавал свои ошибки - ну хотябы косвено... - но с другой стороны - спасибо хоть не отнекиваешься и не отварачиваешься от проблем описываемых нами у себя в голове ... - так же как ты это делаешь на борде...
зы: ...или ты опять ничегошеньки много лет и темболее в версии .49.4 не трогал и не менял???
- реально заработал сканер...
- из сна начал выходить без креша....
- начал по другому себя вести Ituner ..... (но это я уже опишу если у тебя действительно будет заинтересованность)
а то не хочется изворачиваться чтобы тебе дать понять о том или ином багрепорте а в ответ - "фаза луны".... "драйвера"... - пусть даже и в итоге но с потом и негативом это все фиксится... тихонечко... \
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |

Talon: Не обижайтесь. но вы сами с собой. Если пишу что занимался сканером, значит наверное так и было. Если пишу что не трогал усыпление несколько лет то наверное это так и есть. Мне как бы виднее. От того что проблема зависит от фазы луны (размера окна, размера exe, чётности загрузки CPU....) никому не легче. Как пропала так и появится.

да без обит... в обидах уже смысла нет - очень хочется найти общий язык за столько лет общения !!!
..я все равно не понимаю твоей позиции...: - тоесть ты никак не допускаешь что не доработанный сканер мог влиять на просыпание???!!!!

тоесть я тебе говорю:
- "в версиях .49.1 .49.2. .49.3
1) глючит сканер
2) неадекватно себя ведет новая опция "ITuner"
3) и вместе с этим - просыпается с крешем....." -

ты отвечаешь про фазы луны... и тому подобную криворукость с моей стороны... - спустя несколько билдов чинишь сканер...
...и с версии .49.4 я тебе говорю уже:
1) сканер перестал глючить
2) изменилось поведение опции "ITuner"
3) и из сна начал просыпаться!!!

Прог... дай тебя понять...!! я же привожу факты и аргументы.... я же делаю элементарные функции дабы систематически воссоздать багрепорт...
...ты же со своей стороны снова беспочвенно твердишь что ты не трогал усыпление несколько лет ;\ - ... я же и не вопию что ты его трогал ;) я тебе привожу конкретные баги которые явно являются причиной кривого пробуждения...

..вопщем Прог.... - нам нужен кансенсус... нужен общий язык.... нехватает каккойто элементарной нити взаимопонимания ;\

А случаем, ты драйвер карты не поменял?
Ну сам посуди-такие разные функции. На всех них одновременно может повлиять либо ОС либо драйвер. Тем более, Prog говорит, что некоторые из этих опций вообще не трогал. Зачем ему обманывать? Я порой даже вижу-в новой версии особых изменений нет, а для солидности что то надо же написать с новой версией, и он пишет-локализация, итд. просто фикс не солидно же :). Поэтому, если бы он что то поменял, мне кажется, этого бы не скрывал. Вообще, я знаю всеобщую пирамидскую беззаветную любовь к ТТ, но мой совет, возьми для интереса, какую нибудь другую карточку. :)

PS Насколько ты знаешь, у Proga OSх64, а у тебя х32. Поставил бы ты тоже 64, меньше проблем будет :)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]

пагади пагади... я уверен что ты прочитал только последние посты ;)
давай я тебе попробую объяснить - ты то вдумаешься я уверен...
причем тут драйвера?

у меня есть две папки... в одной установлен "ProgDVB.6.49" в другой "ProgDVB.6.49.3":

первое отличие этих версий которое бросается в глазах - это новая опция в 6.49.3 в настройках двбкарты, а именно "Use ItunerRequest/Demux/TIF"...

А) заходим в папку "ProgDVB.6.49" и запускаем ProgDvbNet.exe.... все чудно стартует и кажет...
1)засыпаем комп....
2)тут же просыпаем комп.... - прогдвб продолжает казать как ни вчем небывало....

Б) заходим в папку "ProgDVB.6.49.3" и запускаем ProgDvbNet.exe.... все чудно стартует и кажет...
1)засыпаем комп....
2)тут же просыпаем комп.... -на прогдвб зияет креш....

C)отключаем опцию в ProgDVB.6.49.3 "Use ItunerRequest/Demux/TIF" - прогдвб теряет сигналы со спутника...
1)засыпаем комп....
2)тут же просыпаем комп.... - прогдвб как не видел сигналов так и не видит... но при этом в креш не вываливается!!!

Д) ну и в довершение то что я описывал... версия ProgDVB.6.49.4 - лежит так же в отдельной третьей папочке - да еще и у резана до неузнаваемости - и при этом все чудно работает засыпает просыпает и ранее описываемые глюки со сканером отсутствуют...

скажи теперь ты мне... причем тут драйвера и прочие фазы луны когда речь идет о запуске прогдвб разных версий...без каких либо прикосновений к системе !?!

зы: да низачто и ниначто на свете я не променяю лучшую в солнечной системе двбкарту ;)
вот счас версия ProgDVB.6.49.4 - у меня с ней 0! проблем и куча преимуществ! - что есть такого хоть в какойто другой карте что меня могло быть в отвлечь от моей ТТ?
НЕ СЧИТАЯ ГЛЮКОВ В ПРОГДВБ - КОТОРЫЕ ПРОГ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НО КАК ВИДИШЬ УСТРАНЯЕТ! )
...с другими картами сплошные флеймы.... там перепаивать там дрова патчить, там дрова бсод вызывают и это общепризнанно .... - и пошло поехало...

Я уже выше обьяснил почему. Например потому что драйвер виснет при чётной загрузке CPU :)
С точки зрения усыпления все перечисленные версии совершенно эквивалентны. Остальное - домыслы.

я уже выше тоже... у меня аргументы у тебя домыслы что чтото где с фазой луны.... не очем тут продолжать... хвала фазе что снова в очередной версии все заработало

Talon wrote:... хвала фазе
Да пребудет с тобой фаза! 8)
[size=50] Железо: Acer KG271C, IP Q G2020@2.9, HD7770, 8 RAM, AMD audio, Yamaha RX-V465, LG 42LA790V, Prof 7300,7301, Tevii s470, TBS 6922se. Софт: W7x64, ProgDVBx32. Настройки: prog demux, audio-AC3Filter, WASAPI, video-Custom EVR, ArcSoft 2,28,497 [/size]