Список каналов

как пронумеровать все пойманые каналы, чтобы можно было вызывать их цифрами или переключать по порядку?
у меня каналы поймало в таком виде
http://bobr.cyberpe.org/progdvb/chn.jpg
и я никак не могу их переключать клавишами, только мышкой
Last edited by Bobr on Wed May 21, 2008 10:55 pm, edited 1 time in total.

зделал, спасибо
http://bobr.cyberpe.org/progdvb/chn.png
а дальше что делать? т.е. я имею ввиду, что программа пронумеровала каналы конечно, но наверное я плохо обьяснил... пожалуйста перечитайте первый пост... программа сама не может разобраться с своих номерах каналов и не переключает как положено... хотя я бы на ее месте тоже не смог.
Last edited by Bobr on Wed May 21, 2008 10:55 pm, edited 1 time in total.

после перезапуска программы каналы перестали дублироваться в подгруппах
http://bobr.cyberpe.org/progdvb/chnn.png
а как удалить группы, оставив просто список каналов и чтоб их пронумеровало по всему списку по порядку? потомучто при сканировании трансподера оно их создает в подгруппах.
Last edited by Bobr on Mon May 26, 2008 10:10 am, edited 2 times in total.

.

Всё в свойствах листа. Там и список можно линейным сделать и в favorites его переделать.

что угодно делаю, но каналы не получается зделать по порядку и присвоить им имена каналов.

если я делаю Список каналов - Новый то программа просто зависает, изображение есть, но ниначто не реагирует, т.е. приходиться в Диспетчере задач выгружать.

после установки 5.14.07 снова каналам присвоились номера как сдесь
Image
пожалуйста обьясните нормально, как на все каналы назначить разные номера каналов
Last edited by Bobr on Mon May 26, 2008 10:10 am, edited 1 time in total.

.

Опишите по пунктам ваши действия. Может на глюк какой напали.
Лучше с английским интерфейсом для определённости.

чтобы назначить номер канала, нужно в списке каналов, нажать по каналу правой кнопкой мыши - Свойства канала и указать номер канала (я понимаю, что Вам это кажется простым, как и мне, когда я нашел, но не понимаю, почему Вам так сложно было помочь :( )

Теперь столкнулся со следующей проблеммой после назначения номеров каналов:
не могу понять, какие нужно назначать клавиши в Установки - Контроль, чтобы переключать каналы по порядку вперед и назад. Там есть комманды "Перейти вперед на канал" и "Перейти назад на канал", но они как-то глупо переключают на каналы, которые я смотрел, т.е. если я включаю программу, то они вообще не работают, а не по порядку, как в других программах. Помогите пожалуйста.

каналы с одинаковым SID

Может не туда, но: у меня возникла путаница при загрузке программы передач в XMLTV формате: несколько каналов имеют один SID и программа передач получается одинаковая для всех и включает всё что есть на каналах с данным SID (раньше можно было сменить вручную SID и все было ок, теперь при этом канал пропадает на совсем). Что можно сделать? :?:

.

А в таблице привязки xmltv к именами канала не проще? Можно даже канал переменовать если что

Проблема даже немного ширее. При редактировании канала (Свойства Канала - затем просто Применить или ОК) канал слетает (Quality становится 0 и черный экран.) - т.о даже язык теперь в свойствах не могу сменить (раньше работало :( версии эдак до 5.15.x)
:x

Допустим язык аудиопотока. Хотя можно и ничего не менять, а просто открыть свойства и сразу нажать применить.
Поставил себе версию 5.14.7 - все работает - можно даже SID поменять у канала.