ProgDVB 5.16.2Std виснет при копировании канала с динамического в статический список, с 10 копирований в 8ми случаях зависает. Кроме того бывало что повешивает все систему, а после перезагрузки - кодировщики "заедают" приходится переустанавливать.
Кроме того хотел узнать что теперь в 5.16 нельзя самому обновлять транспондеры копируя набор .ini?
Спасибо за помощь.
WinXP+SP3, SkyStar2, 4.5.0
Re: .
#3Конечно пришлю, скажите пож-ста куда.Prog wrote:1. Пришлите мне этот лист. С коментариями как им повестить.
2. можно.
А вообще уже перепробывал разные варианты и все то самое:
есть пустой список каналов "Избранное", создаю там папку, с Динамического списка копирую в ту папку 1 или несколько каналов - все ок! Беру опять на динамическом списке копирую 1 или несколько каналов - и хочу вставить теперь их в туже самую папку на статическом списке, нажима "Вставить" - все прогдвб висит...
Re: .
#5Да точно вижуProg wrote:Тут на каждой странице есть мой email

Кстати поставил 6 тест ProgDVB - теперь копировать могу каналы, но ProgDVB стал виснуть при попытке перетягивания канала в списке вв той самой папке, например на другую позицию, или также само прогдвб вешается когда в одной папке вырезаю канал и потом опять хочу его там вставить обратно.
также жамечено зависание проги при выходе из неё. Приходится закрывать через менегер задач, убивая процес