Проблема с просмотром HD каналов

Железо - Athlon X2 BE-2300, AMD 780G (HD3200), тюнер ST-4200, память 2G.
Софт — ProgDVB Pro 5.16.2, csc 4.0.0.4 или acamd 5.0.1, кодек CyberLink H264(PDVD8) DXVA.
Спутник — 36.

Проблема заключается в следующем.
Во время просмотра HD канала через какое то время картинка замирает и начинает дёргаться, звук идёт нормально, ключи поступают. Переключение на другой канал и обратно восстанавливает работу.
Так же бывает что картинка замирает или сыпется после переключения канала, приходится несколько раз передергивать канал.

С винта FullHD фильмы в WMP11 идут без проблем с этим же кодеком.
В чём может быть проблема?
Плиз, поделитесь мнениями, советами!

.

Для начало стоит попробывать без csc

пробовал с acamd, тоже самое :)
А без плагинов смотреть нечего :(

.

Дело в том что эти все затыки это нормальная работа шаранга. Так и должно быть. Проблема если затыки с CAM.

Re: .

Prog wrote:Дело в том что эти все затыки это нормальная работа шаранга. Так и должно быть.
SD работает без проблем. C HD затыков нет, просто через какое то время картинка останавливается и её квадратит на одном месте и она не восcтанавливается, но плагин ключи получает.
Причем на форумах люди пишут, что у них всё отлично. Говорят что у меня слабовато железо, хотя я точно знаю что с моим встроенным видиком DXVA работает на ура.

.

Да именно так. Ключи приходят раз в 5 секунд или рано или поздно не успеют. Например потому что inet был чем то занят.

Prog wrote:Да именно так.
Эта фраза насчёт моего железа или нет?

.

Это завичит только от скорости/надёжности интернет канала.

PS: Заканчиваем. Офтопик какой то.

Инет надёжный и скорость 512kbit.
Так что я всё таки думаю что дело не в плагине. Если удасться настроить, то отпишусь!

я у себя подобных глюков не наблюдаю... копай у себя дровах видяхи или в кодеках или сервак смени - не многие ХД качественно предоставляют....
остальное таки считаю оффом...
| MIBOX3 | MDZ-16-AB | Android TV 9.0.0 | bricked (
| 90°E-11°W | MABO 1.3m | DiSEqС 1.2 | GBOX V2000 | TT S2-3200 | not used for a long time
| Win10Pro x64 lic| i7 870 @ 3Ghz OC | 8 Gb RAM XMP | GTX1060 6 gb OC | FHD 3D 40" |
| ProgTV 2 | EVR | LAV decoders | | 1Gb/s inet

Вчера разогнал свой процессор (Athlon X2 BE-2300 (1.9GHz)) до 2,3GHz и глюков с просмотром уменьшилось. Дело в процессоре, тему можно закрывать.

Realmen wrote:
Prog wrote:Дело в том что эти все затыки это нормальная работа шаранга. Так и должно быть.
SD работает без проблем. C HD затыков нет, просто через какое то время картинка останавливается и её квадратит на одном месте и она не восcтанавливается, но плагин ключи получает.
Причем на форумах люди пишут, что у них всё отлично. Говорят что у меня слабовато железо, хотя я точно знаю что с моим встроенным видиком DXVA работает на ура.
двб карта фуфло. у меня была такая же. поставил себе технотренд S2 3200 все стало отлично. еще не забудте если HD на нтв+ то включить S-2 т.е. модуляцию 8PSK

Это дело абсолютно точно не в шаринге и не в плагинах к нему,как бы автору программы не хотелось все на шаринг спихнуть:-) Но и не в самой программе непосредственно. Скорее всего у Вас установлена декодер от Cyberlink , в котором включено аппаратное декодирование, а в качестве рендера выбран DX9. При соблюдении этих настроек возникают глюки,описанные Вами,и у меня. Более того - в DVB Dream ситуация аналогичная. Видимо дело в какой-то некорректной работе киберлинковского декодера и рендера DX9 под Вистой.. Если выбрать EVR , то все подергивания пропадут,но Ваша видеокарта должна поддерживать аппаратное декодирование H264-потока.

[skiped]