По поводу ломки. Я пользовался бесплатной версией, а сейчас тестировал триал. Просто из-за глюков и многочисленных установок различного софта Windows пришлось сносить несколько раз. Выше я уже писал , что у меня отлично работает AltDVB, я на ней и смотрю. А здесь я выступаю в качестве бесплатного добровольного тестера. Могу и не выступать.
Спасибо за совет.EXCITER
taraslp
Попробуйте переставить карту в системнике так,чтобы она не делила IRQ-прерывание с другими устройствами. Либо чтобы количество устройств,делящих прерывание с ней,хотя бы было мимимальным. Мне именно на HD-каналах это помогло (DVB-карта до этого делила прерывание с видеокартой и двумя другими устройствами)
Я попробовал это сделать ещё месяц назад. DVBкарта стояла на одном прерывании с видеокартой, сейчас стоит в одиночестве - это ничего не дало.
Господин, под номером 19741974 !19741974
Снесите прог двб и купите себе нормальную прогу типа мутеатр или двб виймер за 18уе, ну ежели совсем скряги то поставти двб дрим и на этом ваш геморрой закончится. И будете вы вспоминать прогдвб как страшный сон.
Извините за некоторую редакцию вашего послания, но мне кажется , что вы находитесь не в теме.
Здесь речь идёт о HD. MyTeatre поддерживает HD c 4-ой версии. Я думаю , что HD в MyTeatre , вы вообще не видели. Он падает в обморок , т. е. просто исчезает из компа через каждые несколько минут, он очень не любит частых переключений каналов и тоже падает в обморок, при малейшем сбое сигнала появляется надпись Error: Can not switch to this channel
и черный экран на 3-4 сек. после чего всё восстанавливается, смотреть противно. Изображение такое же дерганное как в ProgDVB.
И самое интересное , что у меня лицензионная версия, которая идёт в придачу к моей карте. А SDTV показывать все программы умеют. Дрим к сожалению моя карта не поддерживает, но до перехода на S2, я смотрел HDTV на картах SS2 и SS3. Изображение также дергалось