ProgDVB 6.03.01 на Windows 7 Есть проблема...

ProgDVB 6.03.01 на Windows 7, что касается непосредственно показа - работает просто идеально, но есть проблема со скинами: многие кнопки и "бары" не отображаются, причем на всех скинах. Просьба к автору устранить данную проблему (немного преждевременно, но скоро вопрос однозначно возникнет). А лично мне очень нравится "семерка" и очень не хотелось бы переходить на другую прогу.
Прилагаю скрин:
Image

Re: .

Prog wrote:Релиза win7 не было пока. Так что этот репорт разуменее в MS посылать.
Согласен, туда я тоже отправил баг-репорт. Откатился обратно на ХР только из-за описанной мною проблемы. А вообще производительность "семерки" удивляет...

в хорошем.

Кстати под 64 битной 7-кой при установке progdvb 64 bit такая проблема отсутствует.

.

А что с другими скинами?

PS: Выглядит что в win7 beta1 забыли включить подержу отдного из форматов картинок. Или api какое на уровне .net.

специально установил 32 битную версию прога на 64 битную 7-ку - старая ошибка на любом скине.
64 битная версия прога на 64 битной семерке - ошибок нет на любом скине.

PS. Нельзя ли омиком ss4 вразумить под 64 битами? половину транспондеров не видит и дисек не переключает... :(

под 32 битами был на диске дополнительный модуль для прога, он хоть дисек переключал..

.

1. Очевидно в win32 комплект dll в win7 что то забыли положить.

2. Это видимо к омикому. Я не знаю кто им производит карты. можно попробывать перебрать все режимы в BDA модуле.

Оригинальный производитель Shenzhen Turbosight Technology Co,.Ltd

то же что и prof, tbs, и еще парочку, даже внешне очень похожи но не на 100 % (кроме наклеек естественно)