Посоветуйте тюнеры, которые нормально работают в Vista 64

У меня 6Gb памяти и обидно сидеть под XP используя всего 3Gb памяти. Но мой тюнер PCIe Pinnacle PCTV 7010ix работает в Vista 64 с оговорками. Vista должна быть без SP1 и не больше 4Gb памяти.
Он меня всем устраивает. Две программы одновременно пишет. В ProgDVB хитрым способом спутники видит. Но из-за 64 bit его надо менять.

Интересует минимальное количество тюнеров :) чтоб смотреть аналог, DVB-T, DVB-S. DVB-С приветствуется, но не обязательно.

Ну и естественно, чтоб в ProgDVB работали. Лучше PCIe, но можно и PCI и USB.

У меня шикарно работает под Вистой TT-budget S-1401 !!! Скай тоже работает, но TT по лучше будет сам по себе тюнер )) Ну я думаю, что тюнеры этой серии по старше еще лучше работают )))

Re: Посоветуйте тюнеры, которые нормально работают в Vista 6

TuzRostislav wrote: В ProgDVB хитрым способом спутники видит. Но из-за 64 bit его надо менять.
А под ProgDVB64 разве уже хитрые плагины появились?

Не перехожу на ProgDVB64 т.к. еще не нашел плагины64 для шаринга, кодеки64 для H.264
и нет ProgDVB64 Pro версии.

а вообще под Vista64 прекрасно пашет TT3200.

Появление софта, это вопрос времени. А мой не работающий тюнер в Vista 64 вероятно навсегда. Уж очень медленно Pinnacle клепает софт под тюнеры.

Нарвался вот на такой тюнер - Asus My Cinema-PS3-100/PTS/FM/AV/RC - ТВ-тюнер 3-в-1 Asus My Cinema-PS3-100/PTS/FM/AV/RC
Модель выполнена в виде полноразмерной PCI-карты и способна принимать сигналы спутникового вещания DVB-S, наземного цифрового вещания DVB-T, а также аналогового телевидения и FM-радио. Замечен у нас в продаже по ~130 грязных зеленых бумажек.
На буржуйском сайте видел цену в 70. На чём собран, пока найти не смог.